Нет, вселенная создавалась не только для нас, людей. В ней присутствует огромное количество форм жизни и создавать её только для человека было бы глупо.
Кто сказал? Так, по скрету - у человечества давно стоит проблема (гусары молчать!) определения детерменированности мира.
Цитата znakomyi:
Нет, будет кое-что по интереснее. Ниже я попытаюсь объяснить
Ага. Я тоже с ходу теории 2-3 привести могу.
Цитата znakomyi:
Нет, во Вселенной всё предопределено.
Нефига! Этому противоречат положения теории струн, постоянная планка, да и много чего еще из квантовой физике.
Найдут "частичку Бога" хорошо, нет, значит нет.
Цитата znakomyi:
. Исключительно все болезни полностью излечимы
Со ссылкой на библию.
Цитата znakomyi:
Их называют Иллюминатами (Просвещенные), их сосредоточение находится под толщей Земли и они управляют всем в Мире именно оттуда. То есть вообще всем - телевизоры, радио, телефоны, политика, экономика, и даже президенты которых якобы выбираем мы управляются ими
Как страшно жить! Хвост виляет собакой. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы сочинять такую фигню.
Цитата znakomyi:
Есть ли жизнь на Марсе?
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Науке это не известно! (с)
Цитата znakomyi:
Это такие же люди как мы, но у которых повышена вибрация относительно мира. Впрочем, мы считаем их паранормальными людьми, когда они являются абсолютно нормальными, обычными и такие способности есть у всех людей, но они скрыты (Я еще молчу про силу мысли)
Да, да. Вибрация - это как раз одна из эзотерический теорий "конца света".
Цитата znakomyi:
Почему в четвертом? А вы не считаете время мерой, такой же как и длина и высота? Вообще слово время придумали люди
Конус пространство-время.
Цитата znakomyi:
рэпер Тупак
А это еще кто такой?!
Цитата znakomyi:
Вот ссылка на видео, в ней показывают несколько зарубежных песен, в которых при обратной перемотке слова совсем другие. Они говорят об очень плохом. О Сатане, они восхваляют его, покланяются ему
А! И нам предлогается это тоже посмотреть и подвергнуться психологической атаке? Нет, спасибо. Нас и тут не плохо кормят.
Цитата znakomyi:
Барт машет купюрой около журнала на котором изображено число 9, а затем башни две Близнецы в виде числа 11.
Оооо да! Сколько же тайных знаков? И не сосчитать! Даже на заборах пишут, засранцы!

Цитата znakomyi:
"Жест Дьявола".
Палач мира сего. Чего же вы хотите? Жесты вообще наука тонкая.
Ниасилил