Полезные сообшения (Благодарности)
-
BigMac
Re: Полезные сообшения (Благодарности)
Я думаю потом перенесем это слово в начало этой строки и добавим рисунок небольшой, тогда она будет более заметна.
-
Blast
в принципе я готов согласиться, что ссылка малозаметна. Сейчас изучаем возможность техническую сделать ее более заметной.
-
MIdo007
Все правильно подумано!
Все таки мой замечания приняли. Я горд этим!
прям критик какой-то...
Все таки мой замечания приняли. Я горд этим!
прям критик какой-то...
-
Alexander_Grig
ShaddyR
тогда почему в
тогда почему в
http://forum.oszone.net/thread-65467.html
я могу нахать "Полезное сообщение", а и в других темах этого раздела, да как посмотрел и в большенстве других... а во флейме например не могу!-
ShaddyR
хорошая задумка. Тока эта - я на раздачу, так понимаю, не успел? 
А то счетчик полезных - есть... а ссылы в сообщениях - нет...
Хоть бы кнопочку рядом привесили - я бы сам ручками за каждое спасибо плюсики дорисовывал
По поводу новой функции Быстро редактировать - тоже вариант... только не помешала бы кнопка Отмена... так, на всякий случай.

А то счетчик полезных - есть... а ссылы в сообщениях - нет...
Хоть бы кнопочку рядом привесили - я бы сам ручками за каждое спасибо плюсики дорисовывал

По поводу новой функции Быстро редактировать - тоже вариант... только не помешала бы кнопка Отмена... так, на всякий случай.
-
Blast
Vlad Drakula: потому же, почему и мне не можешь - ссылочки у большинства форумчан еще нет, как факт. Вопрос я уже задал
Полезные сообшения (Благодарности)
и BigMac, а мож и кто из сведущих, на него ответит, как будет время.-
dmitryst
Объясните, что мне, самому себе эти сообщения накручивать? Или другим?
-
Blast
dmitryst ну подумайте логически, чьи сообщения вы можете отметить полезными? учтите, что свои сообщения оценивать непредвзято в принципе невозможно 
да и потом где вы видите под своим сообщением ссылку "Полезное сообщение"?

да и потом где вы видите под своим сообщением ссылку "Полезное сообщение"?
-
Vlad Drakula
-
ShaddyR
Vlad Drakula: Di_man имеет в виду, что соответвтвующая ссылка есть в постах людей, задающих создающих вопрос с темой.
Di_man: хотя, если не вопрос задан, а дана полезная информация - почему бы и нет?
Di_man: хотя, если не вопрос задан, а дана полезная информация - почему бы и нет?