SanCho эмблема АТИ готова (цилиндр крутится и там надпись АТИ). Прикольно получилось. Кидай в ПМ эмейл и я тебе перекину или подскажи как вставлять с моего кампа рисунки, только не через вложения
MIdo007 нет такой. У меня даже рисунка российского герба нет. Если кинешь мне рисунок может, когда будет время сделаю.
Если кто-нибудь хочет поставить другую анимированую аватару, но она не подходит по размерам, то дайте ссылку на неё и я её переделаю.
Все приклеил видуха Гаивард 6600 АГП отстой полный. Цитата из письма знакомому:
Цитата:
Купил кулер TTC-D3T. Радиатор распилил на память, а кулер прикрепил на радиатор видухи и посадил на 7В (шумный был). Память разогналась до 563, а дальше Рива пишет: The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Получилось 1 раз поставить 567, но Моник через каждые 20 сек на 2 сек выключался, может риву заглючило, потому что перед этим Соурс вроде нормально работал. Иногда такая фигня (надпись выше) вылазит и на маленьких частотах, чувствую что-то здесь не то. Дрова 87.25, Рива Тюнер 16. Что-то меня этот Гаивард расстроил, отстой какой-то, мой первый разгон был на ХИЗ 9600, так там результаты пристойней были 325/400-410/517, надо было брать Спаркл или уже „бревно” Азус (по размерам). А тут и розводка такая, что фиг др. кулер прилепишь (странно на версиях под ПСИ-16, охлаждение рамного лучше, как на 7600ГТ). Перед отправкой поставил 568, прошел тест соурс, свернул игру, надписи выскакивали даже на 560
pasha4ur, нифигасе ты хочешь её погнать! Моя 6600GE разгонялась до 560MHz при температуре в комнате 12 градусов (зимой на полу). А стабильно в играх работала на 530 (если долго играть, то даже при 540 вылетало). А ты хочешь летом много. Да и не каждая же хорошо гонится. Ставь 540-550 и не мучайся с глюками. Это тоже хороший результат. То, что моник вырубается, так это от перегрева. У меня тоже так было. Рива не при чём (я через дрова гнал на WinXP 64bit-какой-то 2003г.).
Coutty по памяти и гониться до 560, чип макс 410, хотя 3ДМарк пахал и при 427. Перегрева не может быть. ГПУ макс 59. Отстой одним словом. Такое ощущение, что через Биос память заблокирована. Ладно об этом. Я может скоро тему создам в "разгоне"