да. пробЫвал. сейчас стоит. уже все образы оригинальные.сейчас ставятся обновления все. потом запишу видео и скину на ютуб.
покажу службы,что установленно, покажу автозапуск. может еще чтото ?
я в шоке...у меня есть своя сборочка которую я людишкам ставлю, накатываю через акронис. там офис уже стоит. так вот у них работает. ни каких проблем, почему тогда это происходит у меня? как то влияет железо? это чтото новенькое...
2013 - Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office
-
makkaum
Re: 2013 - Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office
все спасибо,разобрался. во всем виноват был neospy. каким то образом он же влиял и на виртуалку.
еще раз спасибо,тем кто пытался помочь, как говорится,горе от ума.)
еще раз спасибо,тем кто пытался помочь, как говорится,горе от ума.)
-
Kir de Vah
makkaum, спасибо. Перерыл много. В моем случае такую проблему вызывала служба Staffcop.
-
Kir de Vah
Upd. Столкнулись с такой же проблемой. Ни с того ни с сего в Excel 2013 перестает работать правая кнопка мыши. То есть контекстное меню не выпадает.
Windows 7 enterprise. На одном компьютере ничего не помогло, пришлось грохнуть профиль пользователя и настроить заново. Но теперь начала такая же ошибка проявляться и на других рабочих местах.
Помогите пожалуйста кто с таким сталкивался.
Windows 7 enterprise. На одном компьютере ничего не помогло, пришлось грохнуть профиль пользователя и настроить заново. Но теперь начала такая же ошибка проявляться и на других рабочих местах.
Помогите пожалуйста кто с таким сталкивался.
-
gadenysh
Мне помогло удаление ключа в реестре: Hkey_Current_user/Software/Micrsoft/Office
При этом все настройки офиса стали по умолчанию.
При этом все настройки офиса стали по умолчанию.