Wizardry 8

Mentat

Re: Wizardry 8

Сообщение Mentat »

Помогите пройти на уровень Нижний уровень утеса Мартена. Попадаю только на утес Мартена, а на нижний только к Zan'ty
Captain Nemo

Сообщение Captain Nemo »

Вопросы прохождения решаем здесь:

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=196
UZER

Сообщение UZER »

Captain Nemo

На диске игры с обратной стороны должны быть написаны ОСи, на которых игра идет. Посмотри там
UZER

Сообщение UZER »

Captain Nemo

имхо, раз на win2000 запускается, то и на winXP запустится
Captain Nemo

Сообщение Captain Nemo »

Там про XP ничего не указано. Вот что на сайте Бука:

Операционная система Windows 95, 98 или 2000

Процессор Pentium II и выше

Оперативная память 64 MB

Видео 3D акселерато

Звук Наличие звуковой карты

CD-ROM привод 4x

Управление клавиатура, мышь

Внимание! Компания «Бука» не гарантирует работу компакт-диска на CD-R, CD-RW, DVD-ROM

А мне надо знать про XP , и знать точно(именно под XP а не под 2000 и не с режимами совместимости) Это я и так понимаю . что может пойти. Но ведь может и не пойти Изображение Кто нибудь ее под XP запускал?
UZER

Сообщение UZER »

На нижний уровень утеса пройти надо сдругой карты.

Точное название не помню, по моему Северозападная глушь.

Короче когда заходишь на болото с города на деревьях, переходишь через речку, идешь по дороге и в конце поворачиваешь налево. Там будет тяжелое месиво, респаун вражин практически непрерывный главное без сна прорватся на вершину горы, а там уже можно найти местечко поспокойнее. Там побегаешь, найдешь вход в систему подземных туннелей, по которым надо кататься на вагонетках. Нужно будет подобрать комбинацию, чтобы приехать, куда нужно.

А вообще скачай нормальный солюшен, их в сети полно, и поглядывай время от времени. Игра сложная, большая, и самому проходить очень трудно.
Captain Nemo

Сообщение Captain Nemo »

Мне бы точно знать. Вон SWAT под 2000 идет а под XP нетИзображение Так что нужен человек , который точно под XP ее запустил (или не запустил) Изображение
UZER

Сообщение UZER »

Ставил я её под ХР, идет с трудом и через раз.

Хотя нет, даже не через раз: я её раз 5 переустанавливал, потом забил на это дело, сдался :-)

А через месяц заскучал, делать было нечего, поставил - идет.

Так что раз на раз не приходится.
UZER

Сообщение UZER »

*Никак не могу установить я игру трехдисковую (Wizardry 8): когда вставляю третий диск, на 74 процентах установка прекращается, и компьютер виснет. Причем у других эта игра устанавливалась нормально! И памяти точно хватает, еще 10Гб свободно! Что такое происходит, в чем может быть проблема??? Ничего не понимаю...
UZER

Сообщение UZER »

как выучить персонажу книгу Богатырь уровень закл 4

у моей команды у всех уровень выше 20

так вот например Лорд (мужчина Равульф)

уровень 21 (Паладин)не может выучить заклинание,что нужно

прокачивать.
Ответить

Вернуться в «Игры»