Давайте создадим игру!

HETPE3B

Re: Давайте создадим игру!

Сообщение HETPE3B »

phpbook

давай в асе обсудимИзображениетам удобнее
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Давайте, мой адрес 335619120
Bugs

Сообщение Bugs »

А еще моно клан создатьв БК!!! ТАк и и азвать клан Os_Zone!!!

А во главу поставить Нетрзва
Bugs

Сообщение Bugs »

Значит так....я как и большинство тоже не программист....но я бы мог картинки находить для чуваков...буду главным дизайнерои....буду оформлять юзеров!Изображение

Добавлено:

Цитата:

А еще моно клан создатьв БК!!! ТАк и и азвать клан Os_Zone!!!

А во главу поставить Нетрзва

клан это конечно хорошо но я думаю не надо пока думать о клане пока игра не создана.Изображение

[s]Исправлено: VirusDDL, 12:32 18-08-2004[/s]
Bugs

Сообщение Bugs »

Цитата:

Кроме тебя пока что никого нет, нужно найти человека, который может писать aspx сайты! И тогда дело начнет двигаться!

Согласен....вот я и скозал чтоб все кто умеет и желает дал свой АСИИзображение

А те уже дали ктото АСИ свои?

[s]Исправлено: VirusDDL, 17:23 18-08-2004[/s]

Добавлено:

Я знаю тока одно-все кто хочет принять в ЭТОМ участие....ВСЕ должны искать умных чуваков...да и в конце то концов надо всем определиться кто кем будет....phpbook да кстать а ты кем будешь?

ВСЕ кто хочет дайти свои АСИ

[s]Исправлено: VirusDDL, 17:30 18-08-2004[/s]
Bugs

Сообщение Bugs »

Цитата:

Я знаю тока одно-все кто хочет принять в ЭТОМ участие....ВСЕ должны искать умных чуваков...да и в конце то концов надо всем определиться кто кем будет....phpbook да кстать а ты кем будешь?

Я буду Основателем проекта, заведующим хостинга (где будет игра стоять), web-дизайнером, прогером, промутером в какой то степени!!! Но нужно хотя бу пару человек, которые могут писать aspx страницы!
Bugs

Сообщение Bugs »

Цитата:

Я буду Основателем проекта, заведующим хостинга (где будет игра стоять), web-дизайнером, прогером, промутером в какой то степени!!! Но нужно хотя бу пару человек, которые могут писать aspx страницы!

Ну это да...а я не понел где все кто тут были одни мы болтаем!Изображение

[s]Исправлено: VirusDDL, 18:34 18-08-2004[/s]
Bugs

Сообщение Bugs »

Я могу быть бетатестером и админить сервак на уровне железа (ОС, если она будет из рода Никсов, винду просто не люблю).
Bugs

Сообщение Bugs »

Значит так есть тута такой форум
www.bolty.us
там сидят очень умные челы...можь они помогут сайт игры создать...тока с ними надо дружбу ввести ато хрен помогут!

А главное надо ввести себя у них на форуме как нормальный чувак иначе просто подумают што малалетки...а мне неззя туда...меня знают...мне не помогут...идите все к ним на форум...зарегестрируйтесь....и просите о помощи...желательно создайте своютему тогда народ подкиниться!Изображение

[s]Хм... "Идите и регистрируйтесь". Выглядит, как реклама.  В следующий раз удалю.[/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:39 26-08-2004[/s]
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

VirusDDL

Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!!

Добавлено:

VirusDDL

Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!!

Bugs

А сайты раскручивать умеешь???? Пришли мне совй e-mail и ICQ (если есть) на ...@...[s]Мыло указываем в профиле![/s]

[s]Исправлено: UZER, 11:41 26-08-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Игры»