Можно ли подправить INF-файл?

TheFlash

Re: Можно ли подправить INF-файл?

Сообщение TheFlash »

Цитата Vancouver:

TheFlash, обновите драйвер
http://wch.cn/download/list.asp?id=112
и будет сясье

Эх.. Не прокатило, но попытка была хороша. По умолчанию оставил Autodetect, установился один LPT и один COM. Установил принтер - не пашет, даже не мигает лампа. Удалил драйвер, хотел задать руками тип карты, но больше не ставится, выдает ошибку No found device can install driver.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

TheFlash, подождите, какой ещё Autodetect?

Цитата Angry Demon:

приведите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ устройства. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.
Иван_Верховец@vk

Сообщение Иван_Верховец@vk »

Цитата Angry Demon:

TheFlash, подождите, какой ещё Autodetect?

Я имел ввиду опцию "Auto identify card" в инсталляторе драйвера, который посоветовал Vancouver. Прошу прощения, если запутал.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Иван_Верховец@vk

Купил плату PCI-LPT ( VEN_4348&DEV_5053 ), с ней шёл диск с драйверами. На Win7 x64 установились. Вот ссылка на архив диска с драйверами.
http://yadi.sk/d/dw-i-QXP2yomw
TheFlash

Сообщение TheFlash »

Скажите, какой драйвер вы использовали? Я попробовал все, которые подходили по логике, одна "партия" похожих драйверов не встала, сказала, что проблемы с секцией в INF файле. Вторая установила порт в системе (LPT3), но система его не использует, отмечает восклицательным знаком в диспетчере. Принтер, подключенный к нему, закономерно не пашет. Причем инсталлятор что-то делает, но без эффекта. Запускал через ручную установку устройства.

Где вы купили эту плату? Может я попробую такую же.
Иван_Верховец@vk

Я просто указал диск с драйверами и поставил галку смотреть вложенные папки. Винда сама нашла нужный драйвер и поставила, правда ругнулась что драйвер не проверен но я всё равно сказал ставить. В итоге у меня появился один LPT и один COM хотя на плате выведен только LPT.

Я живу в Караганде и плату покупал здесь же Изображение.
Сайт магазина "Белый ветер"
TheFlash

Сообщение TheFlash »

То есть Windows сама обнаружила у вас новое устройство, как я понимаю?

Попробую на китайских сайтах поискать такую же.
TheFlash

Сообщение TheFlash »

Увы, не работает. No found device can install driver. Винда просто не видит карту. Попробовал переткнуть в другой слот, без изменений. Не знаю что еще попробовать.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»