Оффлайн версия сайта

Ответить
 • Просмотры: 5
Vadikan

Re: Оффлайн версия сайта

Сообщение Vadikan »

APOSTOL
Цитата:

но проще Петю спросить, какой именно параметр файла он считает отличием от старой сборки.

Дату

Цитата:

Кого заботит размер файла - будет очень сильно озадачен размером очередного обновления.

Так тебе картинки можно не заменять. Я о чем и толкую. Но в целом мне нравится твоя позиция Изображение
VecH

Сообщение VecH »

прошу заметить что в VMWare есть один, но серьезный плюс

это бриджевание интерфейсов
Solitude

Сообщение Solitude »

весьма и весьма неплохо.

1. имхо не хватает отдельного раздела "Ссылки на внешние ресурсы", которые используются в статьях. К примеру, ссылки на утилиты от MS или руководства от MSFN.

2. некоторые разъяснения, которые хранятся на этом форуме можно было бы включить в статьи, тогда эта оффлайновая версия будет более полной.

в любом случае данная редакция документа получилась удачной. поздравляю.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

ArtemD

Спасибо Изображение

1. Пожалуй согласен. Его можно просто назвать Ссылки. Причем он нужен для онлайн версии тоже. Я уже думал про него, но мне было лень заняться Изображение

2. Все-таки это оффлайн версия сайта, т.е. фактически те же материалы, что и на сайте.
Solitude

Сообщение Solitude »

Ну что, после 2-х недельного юзанья могу сказать лично я багов не обнаружил!!!
Solitude

Сообщение Solitude »

Почему-то не могу скачать файл, всё время возвращаюсь на ту же страницу.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Dust112

Не знаю... Вы такую страницу видите
Цитата:

Вы пытаетесь скачать программу Учебник по автоматической установке Windows XP 1.2. Загрузка начнется через 5 секунд. Если этого не произошло, то нажмите сюда.

Жать надо на "сюда" Изображение
Dust112

Сообщение Dust112 »

Я хожу в инет с помощью Maxthon и такой странички не было, но с помощью эксплорера всё закачалось. Спасибо за ответ.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Несколько человек обращались ко мне с вопросами "когда же будет новая оффлайн версия?". На самом деле, обновление не так уж и задержалось - чуть больше двух месяцев прошло, просто на сайте было много изменений за этот период. Нехватка времени не позволяла оперативно обновить оффлайн версию.

Итак, обновлена
оффлайн версия сайта
. Текущая версия 2.01 - New Year Edition. Как всегда добавлены новые и исправлены старые статьи. Кроме того, там есть одна статья, которая вошла только в оффлайн версию ;-)

В самом CHM тоже есть небольшие изменения. Я слегка изменил стили и теперь, на мой взгляд, параграфы имеют более "читабельный" вид, а не жмутся друг к другу. К полнотекстoвому поиску добавлена возможность использования логических операторов. Есть еще кое-какие мелкие изменения.

Как всегда, все замечания/пожелания приветствуются.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»