Твердотельные накопители Toshiba рекордной емкости

boss911

Re: Твердотельные накопители Toshiba рекордной емкости

Сообщение boss911 »

Цитата YURAS_:

У меня диск Ц = 5 ГБ))) 8 мне даже многовато))

Не знаю, как это у вас получается, но у меня сейчас системный раздел забит на 10Gb, самой ХР немного больше месяца, это при том, что очищен кеш и восстановления файлов отключено, один файл подкачки только на 2Gb, Program Files и WINDOWS каждая в среднем по 3Gb, плюс временная информация часто на нем лежит, иногда работает как временный буфер, для меня это удобно.

Цитата YURAS_:

две видны?

Да вот Висту все собираюсь уже год поставить для тестов, но ХР должна остаться основной системой.

XIMERA123, блин, перепутал мегабиты с мегабайтами, да, тогда это очень медленно по сравнению с HDD.
yuriy.pt

Сообщение yuriy.pt »

Цитата XIMERA123:

Ssd очень медленны при многочисленных запросах Изображение для винды они не очень, да винда быстрей будет грузится, но работа будет подтормаживать.

может проще USB-флешку купить и туда Виндовс установить? Изображение

Цитата boss911:

Не знаю, как это у вас получается, но у меня сейчас системный раздел забит на 10Gb, самой ХР немного больше месяца, это при том, что очищен кеш и восстановления файлов отключено, один файл подкачки только на 2Gb, Program Files и WINDOWS каждая в среднем по 3Gb, плюс временная информация часто на нем лежит, иногда работает как временный буфер, для меня это удобно.

У меня 5 гб, диск сжатый, 3,5 ГБ занято, файл подкачки 512 МБ.
oleg777f

Сообщение oleg777f »

YURAS_, Win XP SP-2 (пока что, скоро я её снесу и буду ставить свежую с SP-3), Win XP x64 SP-2 и Win Vista Ultimate Изображение

ХР х64 - ось на века ^^
yuriy.pt

Сообщение yuriy.pt »

Цитата oleg777f:

YURAS_, Win XP SP-2 (пока что, скоро я её снесу и буду ставить свежую с SP-3), Win XP x64 SP-2 и Win Vista Ultimate

ХР х64 - ось на века ^^

Интересная подборочка))
Ответить

Вернуться в «Новости железа»