«Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 поступит в продажу 17 ноября

boss911

Re: «Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 поступит в продажу 17 ноября

Сообщение boss911 »

Цитата Evgeny111:

Воообще идея имхо бредовая.

Ну почему же! Если Danamics LM10 покажет лучшие результаты по охлаждению чем пассивные и бесшумные системы охлаждения, а ведь LM10 себя так и позиционирует себя именно как бесшумная система. Так что вряд ли это будет бред, если результаты охлаждения будут существенны, в лучшую сторону, от пассивных девайсов.
Evgeny111

Сообщение Evgeny111 »

boss911, - это невозможно. Ты посмотри на его радиатор, и допустим на пассивный Scythe Ninja 2 или Thermalright ifx-14. Тут без продува вообще никак.
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Evgeny111, ты чё спец штоля? И чё на эти нинзи термалы смореть-то. Тестов ещё не видел а уже выводы делаеш.
Evgeny111

Сообщение Evgeny111 »

Diseased Head, - я не теплотехник по образованию, но кулерами интересуюсь уже года три и имею немалый опыт тестирования разных конструкций.

Цитата Diseased Head:

Тестов ещё не видел а уже выводы делаеш.

Потому что некоторые выводы уже можно сделать, глядя на фото этого кулера. Я не знаю, лучше или хуже тепловых трубок окажется ЖМ, но вот конструкция радиатора для пассивного охлаждения совершенно неподходящая - радиатор слишком плотный, для нормальной конвекции у того же Scythe Ninja расстояние между пластинами составляет 4мм, а тут на вид 1.5-2мм от силы.
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Evgeny111, тут я с тобой согласен. Неподумал я об растоянии между пластинами. Но всё-же лучше тестов подождать.
Ответить

Вернуться в «Новости железа»