Система и сжатая память (System) сильно грузят процессор в режиме простоя

Normal

Re: Система и сжатая память (System) сильно грузят процессор в режиме простоя

Сообщение Normal »

Normal, можно немного поподробнее о LiveCD? Ни разу не имел дело с ним и понятия не имею, что, о чем да почему, если будет ссылка на статью было бы ништяк! Заранее спасибо)
Normal

Сообщение Normal »

Цитата lumiq@vk:

поподробнее о LiveCD?
Система и сжатая память (System) сильно грузят процессор в режиме простоя

Ну если такой вопрос возник, тогда пропустим это действие.

Просто переустанови ОС, без всяких обновлений.
lumiq@vk

Сообщение lumiq@vk »

Normal, не помогло. Относительно слегка получше стало Вместо 60-80 теперь 40-60 забивает. Но это не тот результат что мне нужен.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

lumiq@vk

Сообщение lumiq@vk »

Normal, проблема мне кажется кроется где-то в железе. Но я без понятия что именно это может быть.
IAmAlmighty

Сообщение IAmAlmighty »

Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц)

NVIDIA GeForce GT 520M

RAM 4 ГБ (Доставил, сейчас 8к)

HDD 640 ГБ

Такая же фигня началась пару лет назад. Пробовал разные сборки семёрки и сейчас десятка.

В общем так: просыпаюсь, включаю ноут, он некоторое время работает нормально (от полу часа до пару часов, в зависимости от того как обильно я его юзаю), а потом у него загружается первое ядро процессора на 100% и более не выгружается. Я для эксперимента оставлял его в покое на два дня -- не выгружается. Когда я его ребутаю, то процессор показывает нормальную работоспособность системы в простое, но что-то идёт не так, ведь что ни запускай -- все ядра прыгают сразу до 100% и потом постоянно на уровне 20%-50% работают. Ранее ФПС в играх было 50-60, теперь до десяти не достаёт.

Пробовал разные сетапы драйверов -- не помогало.

Когда эта хрень только началась она была периодически: пару месяцев каждый день, пару месяцев вообще не появлялась и т.п. Сейчас уже год как у меня эта штука постоянно. Вот дошло дело до тяжелых программ и я решил таки разобраться и наткнулся на эту тему.

Делал chkdsk -- ничего не нашло, прогонял hd recovery -- ничего не нашло. Делал MemTest -- ничего не нашло. Процессор занят двумя процессами: интерапт (Системные прерывания) и Система и сжатая память.

Прикреплю разных скринов, вдруг поможет. На одном из скринов видно что хард занят на 100% -- этот прикол пофиксили уже и он не оказался причиной беды. Еще на скринах справа-внизу в трее видно окошко где показано как занят ЦП.
Вложения

Вложения

Вложения

Вложения
Вложение rrfB4M9q-7o.jpg больше недоступно
Вложения

Ответить

Вернуться в «Процесcоры»