HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!

AMDBulldozer

Re: HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата rNk:

Можно от А до Я? Э я это не очень понимаю? Или даже так : это можно сделать в Домашних условиях?

Конечно можно. Если я правильно понял уважаемого misha2 он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую
плату
для Вашего ПК за 40,250 руб, простой
программный комплекс
к ней за 29,600 рублей, посетить несколько семинаров (тоже платных, разумеется), полгодика потратить на обучение - и золотой ключик у Вас в кармане! В смысле, бесплатно сами себе отремонтируете жесткий диск. Правда я всё равно бы не стал этим заниматься - я его отремонтирую, а он через неделю опять сломается...
rNk

Сообщение rNk »

Цитата AMDBulldozer:

Конечно можно. Если я правильно понял уважаемого misha2 он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую плату для Вашего ПК за 40,250 руб, простой программный комплекс к ней за 29,600 рублей, посетить несколько семинаров (тоже платных, разумеется), полгодика потратить на обучение - и золотой ключик у Вас в кармане! В смысле, бесплатно сами себе отремонтируете жесткий д

А теперь я разъясню это для себя: я так понимаю что его уже проще выбросить и купить себе новый, просто на те деньги потраченные за это обучение и платы, их купить наверное штук 10 если не больше, если это так тему можно закрывать, а Диск в мусоркуИзображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата AMDBulldozer:

Если я правильно понял уважаемого misha2

Изображение Он просто имел ввиду - обратиться к специалисту
misha2

Сообщение misha2 »

Цитата AMDBulldozer:

он имел в виду, что Вы можете купить себе недорогую плату для Вашего ПК за 40,250 руб,

Нет, зачем ? Всего лишь утилиту чтоб винт подлечить.
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»