Подскажите заслуживающую доверия фирму по восстановлению данных с HDD

Ment69

Re: Подскажите заслуживающую доверия фирму по восстановлению данных с HDD

Сообщение Ment69 »

Petya V4sechkin Возможно просто обнаружили типичное поведение Изображение Честно говоря я тоже не открывая системный блок заявляю клиенту, что конденсаторы менять надо. Ошибаюсь 1 раз из десяти.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Tomset

Как я понимаю, в случае запилов можно положить диск в мусорное ведро, а генеральному сказать - мол, не судьба?

Надежда умирает последней...

А как с Seagate Recovery Services? Куда, чего?

Смотрю на
анкету
, всю такую английскую. Видимо, русский язык тут не прокатит :) Как с ними общаться тогда? Переводчика приглашать? Дайте мне веревку и мыло, я повешусь...
Tomset

Сообщение Tomset »

Petya V4sechkin

Цитата:

Как я понимаю, в случае запилов можно положить диск в мусорное ведро, а генеральному сказать - мол, не судьба

Не совсем. Запилы могут быть на одной поверхности. Естественно, на их месте инфа уже тютю. Остальное - в принципе восстанавливается, но это уже несколько другие деньги. Если действительно повреждены головки, то - это вскрытие гермозоны, смена БМГ и т.п. - это будет стоить папаше Дорсету...

Цитата:

А как с Seagate Recovery Services? Куда, чего?

Смотрю на анкету, всю такую английскую.

А что там сложного. Все понятно и ответы очевидны. Только в самом конце будет сложно - когда они хотят узнать - что с винтом делалось. Ты спроси, если что непонятно - я скажу. Насколько информация стоит такой возни? Это ж не быстро, плюс пересылка. Ну и стоить это будет хорошо.
Tomset

Сообщение Tomset »

Petya V4sechkin

Я бы предложил, все таки подвезти хард ко мне для уточнения диагноза.

Мало-ли бывают и профи ошибаются.

Могу взять все функции по контакту с Сигейтом на себя, как их партнер.

Программа стартовала только в феврале, и пока не было повода к ним обращаться.

Иногда только по аське переписываюсь, с нашими русскими ребятами работающими там.

Вот на Вас и можно испытать эту программу в действии. Изображение

К тому-же обещают дать на замену новый диск с 2-х летней гарантией при срочном (24 часа) выполнении заказа

Цитата:

Seagate Recovery Services Advantage Program recognizes all competitors' disc drive warranties by replacing their products with comparable Seagate drives. Choose Seagate’s Priority Service and have your data returned on a comparable Seagate disc drive with a 2-year warranty, at no extra cost...

Что в переводе:

Преимущество Программы Услуг Восстановления Сигейта признавать гарантии дисков всех конкурентов, заменяя их изделия на сопоставимые диски Сигейт. Выбирайте Срочную Услугу Сигейта, и ваши данные вернуться на сопоставимом дисководе Сигейт с 2-летней гарантией, без дополнительной платы.. Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»