Прочее - BlueSoleil Проблема, прошу помощи!

Ser6720

Re: Прочее - BlueSoleil Проблема, прошу помощи!

Сообщение Ser6720 »

Lamark,

Посмотри мою картинку

там IP тоже 0.0.0.0. и всё работает, дело не в этом и причём здесь подключение по локальной сети,

если тебе не нужен выход в инет, а только файлы передавать между компом и мобилой.

Арикалика

Сообщение Арикалика »

Цитата Vexel:

то, возможно, происходит конфликт драйверов, если адаптер был вставлен в комп до того, как была установлена программа BlueSoleil, поэтому в первую очередь установились драйвера встроенные в Windows, вместо драйверов BlueSoleil.
Прочее - BlueSoleil Проблема, прошу помощи!

У меня проблема как в первом посту только винда 7ка адаптер вставляю винда его находит, дрова сама ставит, а при помощи винды в инет не выйти нужен BlueSoleil а он же запускается, но эффекта от него ноль!!!! невидит ни телефон, НИЧЕГО, даже настройки в нём поменять нельзя, попробую дома как вы посоветовали.
Rustam1213

Сообщение Rustam1213 »

друзья помогите я не лентяй и все драйверы на свой ноут сам нашел но вот одно устройство не поддается никак,излопатил весь рунет и все равно глухо как в танке . вот вендор мож есть чем мне помоч USB/VID_413C&PID_8140 б Изображение уду очень благодарен Изображение Изображение
Vexel

Сообщение Vexel »

Rustam1213

Первая же ссылка в поиске Google дает
твой драйвер
Rustam1213

Сообщение Rustam1213 »

Легко быть умным когда знаешь что это что знал то скачал а этого вемдора в моем архиве нет похожий есть но это wifi от broadcom но все равно спасибо на кнопку нажму обязательно
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»