Мышь - Выбор мышки

Ответить
 • Просмотры: 1
Plutonium 239

Re: Мышь - Выбор мышки

Сообщение Plutonium 239 »

Цитата:

Радиус действия примерно 2-3 метра.

Обнаружил, что если поставить ресивер подальше от системника и монитора дальность увеличевается до 5-6 метров Изображение
standov

Сообщение standov »

Мой совет (теперь я так понимаю для других) - Microsoft IntelliMouse1.1A, мышь - зверь Оптика - *****(пять звездочек) интенсивно юзаю около года, конструкция супер (падала много раз Изображение).. После переезда стола у меня нет, поэтому вожу по колену (на полном серьезе) --> глюков нет (НИКАКИХ)!!!, взял год назад за 22$, сейчас наверное дешевле...

В общем - СУПЕР, IMHO лучшая за такие деньги...

На счет A4Tech, у меня была до этой (4D+ шариковая) - через некоторое время вылетел кнопочный переключатель под левой княпой - стала часто срабатывать как двойной клик... вот так.... после этого никаких A4Tech, Sven и т.п.

P.S. А как прикольно под такой фонарик чай в темноте наливать Изображение (к сожалению для экономии электроэнергии и сохранения ресурса - когда мышу переворачиваешь к верху каком - "фонарик" резко тускнеет Изображение )... Разбирал ради интереса - как инженера начинка порадовала - такой аккуратности в недорогих комплектующих давно не видел

P.P.S Ниеогда не покупайте беспроводную оптику -> у тещи A4Tech была (набор с клавой) -> зарядка аккума каждый день, через месяц вылетает разъем зарядки, через пять летят аккумы Изображение - я ей хвост сделал Изображение USB5+ на месте разъема зарядки
Plutonium 239

Цитата:

Ниеогда не покупайте беспроводную оптику

Цитата:

зарядка аккума каждый день

Ну незнаю, я как зарядил, так досих пор работают, уже больше недели, и индикатор показывает полный заряд.

Да и по коленке ездиет отличноИзображение
Plutonium 239

Цитата:

мышу переворачиваешь к верху каком - "фонарик" резко тускнеет

У меня не тускнет, только через некоророе время мигать начинает, чем дольше ее не трогаешь, тем реже она вспыхиваетИзображение
standov

Сообщение standov »

Цитата:

Цитата:

Ниеогда не покупайте беспроводную оптику

Цитата:

зарядка аккума каждый день

Значит тебе повезло, или еще не время Изображение я правил хвост какой-то A4Tech (набор с беспроводной клавой 9000) там аккумы AAA (2 шт) - говорю что есть...

Цитата:

Цитата:

мышу переворачиваешь к верху каком - "фонарик" резко тускнеет

У меня не тускнет, только через некоророе время мигать начинает, чем дольше ее не трогаешь, тем реже она вспыхивает

Ха, так мелкософт энергию бережет Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

У меня тут ненароком небольшая домашняя коллекция беспроводных мышей образовалась.

Радиомышь DIALOG на семь кнопок оптическая и с двумя аккумуляторами АА в брюхе - стоИт как памятник в своей упаковке, не используется вследствие большого веса.

Радиомышь DIALOG трёхкнопочная оптическая ( два аккумулятора АА ) - используется довольно редко, опять-таки вследствие избыточного, но уже приемлемого, веса, а чтобы аккумуляторы не заряжать, использую полудохлые обычные батарейки.

Любимица от A4Tech - трёхкнопочная и инфракрасная. Очень лёгкая, хотя и с шариком, поскольку запитана от батареек ААА.
fix3000

Сообщение fix3000 »

на мой взгляд, самая классная и удобная мышка A4Tech wop35 пятикнопочная, оптическая с двумя колёсиками с проводом...её очень удобно держать в руках....да и цена на неё не в пример ниже чем на мышки других производителей такого же классаИзображение
standov

Сообщение standov »

в A4Tech стоят фиговые переключатели (батоны) - они вылетают через год - я писал выше,

IMHO "бесплатный сыр пускай мыши едят, на то она и мышеловка"
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Если кнопки стандартные (трёхвыводные параллелепипеды встречаются почти во всех моделях), не составляет проблемы их перепаять.

Другое дело - редко встречающиеся кнопки как в оптической мышке c лэйблом Microsoft.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»