Можете скачать драйвер звука непосредственно с
Звук - [решено] Realtek High Definition Audio Drivers
-
usmishka
Re: Звук - [решено] Realtek High Definition Audio Drivers
так ничего и не помогло, прогу єквалайзер я не увидел. Поудалял все что мог, оказалось много прог было аудио, VIA HD, Realtek, nvidia audio какая то, и что то , забыл уже. все удалил , поствил реалтек с сайта, микшера нету, звук есть, громкость регулируеться. Видимо винда битая мож уже, понаставлял хлама разного связанного с аудио, Но винду переустанавливать не буду, лень устанавливать все заново. Всем спс за помощь. Жалко что не настроил, я то спецом хотел по новые наушники настроить все, и угромкость и микрофон....
ни в панели инструментов, ни через путь где реалтек лежит - ничего нету что можно открыть, и было похоже на мой скрин выше - настройка реалтека
ни в панели инструментов, ни через путь где реалтек лежит - ничего нету что можно открыть, и было похоже на мой скрин выше - настройка реалтека
-
usmishka
Цитата Angry Demon:
Эквалайзера может и не быть
Не верю))
Цитата usmishka:
"и так сойдет"
В Realtek HD Audo Manager во вкладке Sound Effects что нет эквалайзера, не может того быть.
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
Эквалайзера может и не быть
Не верю))
Цитата usmishka:
"и так сойдет"
В Realtek HD Audo Manager во вкладке Sound Effects что нет эквалайзера, не может того быть.
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
http://ru.msi.com/support/mb/Z77AG43.html#down-manual
-
Normal
Normal, в том то и дело, я не нашел такой програмулины и вкладки, даже после устновки, на диске С. есть папка с файлами, но там открыть ничего нельзя. И в панели инструментов тоже ничего подобного нету.. какой то дефолтный виндовский регулятор громкости и все
-
usmishka
Normal, в том то и дело, я не нашел такой програмулины и вкладки, даже после устновки, на диске С. есть папка с файлами, но там открыть ничего нельзя. И в панели инструментов тоже ничего подобного нету.. какой то дефолтный виндовский регулятор громкости и все
-
Normal
-
usmishka
Normal, и там тоже его нету(
что устанавливаю прогу, что не устанваливаю, результата не вижу.
что устанавливаю прогу, что не устанваливаю, результата не вижу.
-
Normal
Бывает что значек в трее появляется после перезагрузки если устанавливался драйвер на звук, вот с мануала вашей платы.
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
И еще, по значку Мой компьютер пкм-свойства, покажи скрин.
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
И еще, по значку Мой компьютер пкм-свойства, покажи скрин.
-
usmishka
Цитата usmishka:
но таких значков не появилось у меня
Спрошу прямо Windows активирован? Да и картинки все под спойлер засунь.
но таких значков не появилось у меня
Спрошу прямо Windows активирован? Да и картинки все под спойлер засунь.
-
Normal
Normal, вин 10 стоит, активирован. Ставил официально через панель задач-обновление на 8,1. А она была крякнутая.