Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 11
kagorec

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение kagorec »

Здраствуйте, помогите пожалста с выбором ноутбука, бюджет немного больше/меньше 600$

"Подбираю компактный или не большой ноутбук (Num pad клавиши необезательны) для домашнего использования - круг задач мультимедиа, интернет (серфинг, торренты), Photoshop, редакторы Flash, skype конференции и желательно наличие Bluetooth. В онлайн игрушки играю, но они мало требовательны в среднем 1ггц и 256мб видео. Хочу скачивать и записывать фильмы/программы dvd cd. Диагональ ноутбука не важна. Самому нравиться Ноутбук ASUS K40IJ (есть модель и K50IJ, только разницы не понял) изза хорошего подхода к оформлению ноутбука - с вкрапинками тоучпад, на 25% меньше греется (особым плюсом вижу то что горячий воздух выходит с задней стороны), звук хорошего качества, размер то что надо, сертификаты ISO 9001, ISO 9002, ISO 14001 и OHSAS 18001...

Что скажете по поводу этой модели или посоветуйте на что еще обратить внимание."

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8789&hid=91013
- ASUS K40IJ

http://www.1a.lv/datortehnika/portat...x52jt/5313857/
- ASUS X52JT

Скопировал с одного магазина:

Цитата:

Asus - эталон качества!

Почему выбрать именно ASUS? Почему ноутбуки ASUS обычно дороже, чем схожие ноутбуки от других производителей? Ответ - КАЧЕСТВО!

Ноутбуки ASUS проходят жесткую проверку качества, чтобы получить наивысший стандарт качества!!

Ноутбукам ASUS следует выдержать суровые проверки - ударопрочность, влагоустойчивость, жар, электромагнетическое воздействие и многие другие тесты, в результате которых выбираются только САМЫЕ качественные детали и материалы наивысшего качества, поэтому стандарты качества подняты на такой уровень, что другим производителям не под силу достичь их! Также ASUS соответствует всем международным стандартам - ASUS получил сертификаты ISO 9001, ISO 9002, ISO 14001 и OHSAS 18001!
Sergey-uz

Сообщение Sergey-uz »

выбираю между Samsung RV508-A02 и Lenovo IdeaPad G460A-P602G320D-B

не знаю какой взять, на одном дисплей лучше, на другом видеокарта... Изображение
MrIceberg

Сообщение MrIceberg »

Я бы воздержался от покупки ноутбука на платформе AMD.
Flex81

Сообщение Flex81 »

Цитата Grabber2006:

Я бы воздержался от покупки ноутбука на платформе AMD

отчего так?

Цитата MaxMOrz:

Уж больно Леново слабенький

в каком плане?
GomyBoy

Сообщение GomyBoy »

ShaddyR, В плане параметров.Именно та модель, там видюха Интел,а в асусе Ати.
tap04ek

Сообщение tap04ek »

Доброго времени суток, подскажите кто использовал такого зверя HP Compaq 615 (VC289EA)

Вот инфа с оф.сайта.

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru...ook%20PC&cc=ua

цена и характеристики меня устраивают, (у нас цена колеблеться от 4100 до 4300 грн, около 520-540 $)

но хотелось бы услышать возможно мнение тех кто уже имел с таким аппаратом дело.

потому что:

- настораживает маленький срок гарантии (только 1 год)

- слышал много нехорошего про ноуты НР от однокурсников (типа они часто ламаються, горят видяхи и пр.)

но за такие деньги, как по мне, этот ноут имеет очень хорошие характеристики
sergant138

Сообщение sergant138 »

Бюджет 25-30 тыс руб

Всё как обычно.... игры

Никакие прибамбасы вроде йёта 4 джи интернета не нужны

Необходим не навороченный но функциональный из списка этого магазина
http://shop.key.ru/shop/groups/107/?page=2
(здесь товар уже отсортирован по цене, необходимой мне) Спасибо Сори за орфографию, очень тороплюсь Изображение ДАЙТЕ несколько вариантов, вдруг в наличии нету Вобщем надо лучшиххххх отметить Изображение
sergant138

Сообщение sergant138 »

Asus и Toshiba не пишут такого?
cromz

Сообщение cromz »

здравствуйте, нужна ваша помощь у меня ноутбук Toshiba Satellite L300-110 (PSLB0E-005012RU), уже полтора года, сборка

Германии, работает без проблем по 12 часов в сутки, правда вентилятор шумный и винчестер шумный(они шумят таким образом с момента покупки)

общался со знакомыми они говорят в конце концов все равно прийдёться менять вентилятор и винчестер, а это обойдёться в круглую сумму

не посоветуете мне что делать оставить этот и при возможности менять кулер и винт или продать сейчас этот и добавить денег купить новый но другой фирмы

но даже если я куплю у меня сомнения будут ли они мне работать верой и правдой как этот полтора года без поломок

а купить по средствам могу только эти две модели я выбираю похожий на мой по размерам и чтоб процессор был пентиум дуал кор )

вот мой ноутбук по конфигурации

Toshiba Satellite L300-110 Note/14’-16’ Pentium T2370 (1.73),RAM 1Gb (1),HDD 160Gb,DVDRW(DL),15.4", WXGA (1280x800) TruBrite HB,Intel X3100,WLAN

(b/g),Camera 0.3MPix+Mic

вот какие могу купить добавив денег

Lenovo IdeaPad G550-4Lplus2 (59-027042)

15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048/4096; Intel GMA X4500; HDD: 320 GB; 2,49 кг

Acer Extensa 5635Z-432G25Mn (LX.EDV0C.043)

15,6"; 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4300; RAM: 2048; Intel GMA 4500M; HDD: 250 GB; 2,5 кг
REFIS

Сообщение REFIS »

Цитата svetlachki:

что-бы тянуло игры

какого уровня игры? тетрис любой нынче тянет, вне зависимости от дискретности видеокарты и ее уровня.

>

Цитата svetlachki:

с кеш памятью хорошей

какой-то новый параметр ноутбука?

>

Цитата svetlachki:

Процессор не ниже 2,53 интеловский

чем обусловлено?

Бюджет -?

Наличие ж.диска не требуется? Изображение