Интерфейс - [решено] Пропадание окон и надписей

kirill_ghost

Re: Интерфейс - [решено] Пропадание окон и надписей

Сообщение kirill_ghost »

Еще одно! В последнее время я не стал запускать WMP 11...и у меня уже давно не было такого косяка с окнами и т.д....а заметил я это, потому что, когда я слушаю музыку и запускаю через WMP у меня чуть позже начинаеееттсяя косяки и все такое, сейчас не стал его запускать, и все хорошо стало.... Вообще такое может быть из-за WMP ?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата kirill_ghost:

Вообще такое может быть из-за WMP ?
Интерфейс - [решено] Пропадание окон и надписей

скорее из-за кодеков может быть, попробуйте на время удалить установленные пакеты кодеков и проверить
kirill_ghost

Сообщение kirill_ghost »

По-моему у меня проблема в .NET Framework 3.5 , когда ставлю устанавливаться, то в конце выдает ошибку, и я как понимаю не устанавливается до конца, в этом и проблема думаю... подскажите где скачать NET Framework 1,2,3,3.5 и какие за какими ставить версии или вообще одну поставить и все...
Blast

Сообщение Blast »

Как вылечил...ну сначала все перепробЫвал просто!! ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!!!! а потом уже точно и окончательно решил проблему....

Wadikkk у тебя на компе случайно не установлен Vypress Chat ???
kirill_ghost

Сообщение kirill_ghost »

Как вылечил...ну сначала все перепробЫвал просто!! ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!!!! а потом уже точно и окончательно решил проблему....

Wadikkk у тебя на компе случайно не установлен Vypress Chat ???
fiven

Сообщение fiven »

Здравствуйте! Уже несколько месяцев сижу с аналогичной проблемой. Что только не думал! Темы и иконки здесь нипричём, я всегда сидел на стандартной XP или классике. Думы мои сошлись на том, что это либо K-Lite Mega Codec Pack, либо драйвера на МФУ Canon mp110. Но проблему до сих пор так и не решил.

Прочитав последнее сообщение очень обрадовался, т.к. VyChat конечно же установлен... Сейчас удалю и сутки буду проверять результат.
kirill_ghost

Сообщение kirill_ghost »

fiven ну как успехи-то? что не отписываешься?
fiven

Сообщение fiven »

kirill_ghost, успехи просто замечательные! Проблема, так надоедавшая мне, исчезла благодаря вам! Спасибо огромное!!! Щелбан разработчиком чата за допущенные ошибки...
kirill_ghost

Сообщение kirill_ghost »

Подскажите кто-нибудь...Что вместо Vypress можно использовать? чтобы некоторые люди были на вайпрессе, а я сидел на другом чате, который не косячит винду!?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»