Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
-
Asfr
Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e
Ginger вирус червь заражает удаленно через 135 порт .Удалите msblast.exe и обязательно поставьте патч заплатку чтобы эта гадость вновь удалённо не проникла к вам на машину
-
Guest
Re: Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.e
Флуд удален
[s]Исправлено: Olegator, 12:41 25-09-2004[/s]
[s]Исправлено: Olegator, 12:41 25-09-2004[/s]
-
Guest
Ginger
если бы ты вовремя прикрылась фаерволом, то у тебя бы не было этой проблемы. так что в очередной раз идем перечитывать топик "
если бы ты вовремя прикрылась фаерволом, то у тебя бы не было этой проблемы. так что в очередной раз идем перечитывать топик "
Файеры
"-
Vadikan
bakatum
Видимо, надо перечитать первую страницу темы еще раз.
Видимо, надо перечитать первую страницу темы еще раз.
-
Net_Stranger
Я уже не знаю что делать. Програмулина Касперского (ссылка выше) ничего не видит. Сумантек то же самое. Пробывал поставить патч: система говорит, что у нее это уже давно есть, при чем версия посвежее инсталируемой. В Диспетчере программ лишних процесов не встретил. Короче что делать не знаю. Кроме того стоит РЕЙД-масив. Никогда с ним не сталкивался, во этому есть конкретные трудности с тем, чтобы переставить винду. Мож там еще какие-то хитрости есть? У мя Вида 2003 сервер. Уже пересмотрел горы сайтов. Везде одно и то же. и ни чего не помогает
-
rus alexey
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
By NNM.ru
Цитата:
Ахтунг! Срочно качаем заплату распространяющуюся на все версии виндов (англ:
При обращении к svhost данная хрень вешает Вашу машину... Вещь не приятная... Тем, кто сидит за firewall`ом бояться нечего, но в качестве профилактики.
Там картинка есть, симтомы точь-в точь:
Цитата:
Ахтунг! Срочно качаем заплату распространяющуюся на все версии виндов (англ:
http://www.microsoft.com/technet/tre...n/MS03-026.asp
или рус: http://download.microsoft.com/downlo...80-x86-RUS.exe
)! Дыра была известна уже давно, но кто то шустрый сделал вирь опираясь на эту дырочку.При обращении к svhost данная хрень вешает Вашу машину... Вещь не приятная... Тем, кто сидит за firewall`ом бояться нечего, но в качестве профилактики.
Там картинка есть, симтомы точь-в точь:
http://www.nnm.ru
-
rus alexey
я удалила файл в Safe Mode и вроде пока сижу....
а как червь распространяеться? я ничего не качала...
а как червь распространяеться? я ничего не качала...
-
bgg0408
Eglantine
Цитата:
40dc704ed2111e6d2a8a5f5d6c9da0be
такое имя для папки виндовского апдейта весма подозрительно.
а удалить попытайтесь в Саф Моде
Цитата:
40dc704ed2111e6d2a8a5f5d6c9da0be
такое имя для папки виндовского апдейта весма подозрительно.
а удалить попытайтесь в Саф Моде