Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:.
-
Bulba_S
Re: Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:.
Мало информации, чтобы какие-либо предположения делать...
... Ay_Emul: no song playing...
-
Pozia
Цитата Bulba_S:
copy/b 7ZSD_LZMA.sfx+nero.txt+Nero.7z Nero8.exe
У меня архив получилось создать только так:
Код:
То есть с пробелом после слова copy
copy/b 7ZSD_LZMA.sfx+nero.txt+Nero.7z Nero8.exe
У меня архив получилось создать только так:
Код:
Код: Выделить всё
copy /b 7ZSD_LZMA.sfx+nero.txt+Nero.7z Nero8.exeТо есть с пробелом после слова copy
-
Iska
biggreeder, это опечатка, конечно. Исправлено.
-
MKN
Vadikan, это не опечатка, все стандартные интерпретаторы командной строки такое могут (легко проверить, правда у меня Vista нет, может там что и изменилось). А вот интерпретаторы сторонних разработчиков вполне могут потребовать пробела (например в Boa Soft Post Installer, там про это даже специально в справке написано).
biggreeder, ты наверняка используешь какой-нибудь несерьезный софт, типа Total Commander
biggreeder, ты наверняка используешь какой-нибудь несерьезный софт, типа Total Commander

-
Iska
Цитата Bulba_S:
ты наверняка используешь какой-нибудь несерьезный софт, типа Total Commander
И я, да и многие тоже... Лучше с пробелом, надежнее так.
ты наверняка используешь какой-нибудь несерьезный софт, типа Total Commander
И я, да и многие тоже... Лучше с пробелом, надежнее так.
-
Vadikan
dexxx1981, Пуск - Выполнить - cmd - ок. Перейдите в папку, где у вас расположены файлы 7ZSD_LZMA.sfх, nero.txt и Nero.7z командой cd (например, cd C:\nero) и введите в командной строке
Код:
Код:
copy /b 7ZSD_LZMA.sfx+nero.txt+Nero.7z Nero8.exe-
Bulba_S
Вообще, есть масса способов вызвать в CMD, я вчера обнаружил исчерпывающую информацию об этом здесь:
Но лучше всего, имхо, подобрать себе командер, ориентированный на командную строку, например, Far Manager, или File Navigator (последний хоть и гуевый, но вроде корректно делает полное эхо консоли).
http://www.codecguide.com/silentinstall.htm
Но лучше всего, имхо, подобрать себе командер, ориентированный на командную строку, например, Far Manager, или File Navigator (последний хоть и гуевый, но вроде корректно делает полное эхо консоли).
-
Vadikan
Bulba_S, что-то не получается у меня . При запуске с одним из ключей( -ai, -ai0,и т.д.) архив распаковывается и вылазит ошибка - не найду файлы %NHome%,%NShow%,%NPhot%,%NCovr%,%NWave%,%NSoun%,%NMHom%,%NImag%,%NBack%,%NRisc%,%NMStr%,%NCGad%,%NTB ar%. Если же запустить без ключей, то после распаковки выскакивает предложение перезагрузить комп. Перезагружаешь и опять это сообщение с предложением перезагрузки.
Не пойму в чём прблема.
Не пойму в чём прблема.
-
Bulba_S
Да, там просто как бы вторым пунктом введение для тех, кто не знает что такое командная строка. Наткнулся случайно, а на этом сайте не читал, так как еще со времен MS-DOS с этим знаком...
-
МИШАНЧИК
Цитата МИШАНЧИК:
Bulba_S, что-то не получается у меня . При запуске с одним из ключей( -ai, -ai0,и т.д.) архив распаковывается и вылазит ошибка - не найду файлы %NHome%,%NShow%,%NPhot%,%NCovr%,%NWave%,%NSoun%,%NMHom%,%NImag%,%NBack%,%NRisc%,%NMStr%,%NCGad%,%NTB ar%. Если же запустить без ключей, то после распаковки выскакивает предложение перезагрузить комп. Перезагружаешь и опять это сообщение с предложением перезагрузки.
Не пойму в чём прблема.
Могу предположить, что у МИШАНЧИКа не та версия программы. Необходимо в файле Nero.txt изменить значения переменных выделенные синим на те, которые фактически присутствуют в дистрибутиве.
Код:
Не пойму в чём прблема.
Могу предположить, что у МИШАНЧИКа не та версия программы. Необходимо в файле Nero.txt изменить значения переменных выделенные синим на те, которые фактически присутствуют в дистрибутиве.
Код:
SetEnvironment="NHome=NeroHome2FF8B816"
SetEnvironment="NSSmt=NeroStartSmartB035464E"
SetEnvironment="NVisn=NeroVision57D52359"
SetEnvironment="NBack=NeroBackItUpCB9D5429"
SetEnvironment="NCovr=NeroCoverDesigner7CE8D626"
SetEnvironment="NWave=NeroWaveEditorFA3A3F7B"
SetEnvironment="NSoun=NeroSoundTrax716FE146"
SetEnvironment="NShow=NeroShowTimeD773A6E2"
SetEnvironment="NMHom=NeroMediaHome53BEFA20"
SetEnvironment="NRecd=NeroRecode6035F00C"