. Если говорить о скине, то при использовании кода исключительно только скина - то у меня бы тоже не работала прокрутка. Попробовал использовать скин: который использован в вашем инсталляторе - итог: прокрутка работает.
В общем создаю фриарком архив кидаю к ехе все путем.
Создаю фриарком архив с шифрованием каталогов и паролем -р -hp при установке кричит IsDone, мол заголовки повреждены.
В общем как создать фриком архив, чтоб нормально работало с шифрованием. И чтоб при попытке открыть сам архив, не открывались внутренности, а запрашивался пасс.
Все вроде бы нормально распаковывается, но, архив 7z, тот, который без сжатия, остается в папке с распакованными файлами. Содержимое этого 7z скидывается в указанное место, но и архив остается тоже.
Как можно сделать, чтобы установщик удалял этот архив в конце установки?
Выбирая компонент, вы выбираете параметр, который применяется в конце установки. Выбрав же 2 компонента, соответственно в конце установки будет применено 2 параметра. Но последний параметр заменит все предыдущие, а мне нужно чтобы последний параметр, не заменял предыдущий, а суммировался к нему, чтобы в итоге в конфиге было 2 параметра, а не 1.
P.S. Могу для наглядности в лс скинуть то что получилось сделать.
Там Shift85 указывал где именно в ISDone писать пароль.
В ISDone 05 пароль не срабатывает, а в 06 версии все прекрасно работает.
Единственное что могу от себя добавить, не ставь сильное шифрование, вполне достаточно стандартного (ставьте aes, serpent что-то не переваривает). Команда -hp дает сокрытие каталогов, т.е. никто не увидит что находится в архиве.
Вообще, советую почитать документацию на FreeArc, много нового для себя узнаете.