Цитата
wolkow70:
- копирования драйверов;
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
Не понял: копирование куда?
Цитата
wolkow70:
- копирования копии дистрибутива;
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB
Копирование дистрибутива не поддерживает, но можно сделать другими способами. Что надо конкретно - только копирование дистрибутива или ещё и изменение/создание ключей в реестре? Если надо изменять/создавать ключи в реестре, то укажи какие конкретно.
Цитата
wolkow70:
- упорядочивание инф-файлов?
Может не самих файлов, а секций в них? Если имеется в виду упорядочивание секций, то фейк-сетап из GUI это тоже не делает. Для упорядочивание секций в GUI есть специальная опция, но к фейк-сетапу она не имеет отношения. При применении моего аддона эту опцию также можно включать. Помимо этого, мой аддон упорядочивает секции в тех инф-файлах, в которые сам вносит изменения.
Цитата
wolkow70:
Пойдет.
Сделаю в следующей версии. Хочу пока набрать побольше отзывов/замечаний об ошибках. Но пока никто ничего не написал.
Цитата
DREDivan:
может ли это быть проблемой не подхвата параметров из отредактированного userinfo.ini
У меня параметры из отредактированного userinfo.ini подхватываются. Попробуйте убрать эти параметры из WINN#.SIF/ В следующей версии я их оттуда уберу, чтобы не мозолили глаза.