Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf

Ответить
 • Просмотры: 1
tr011_tmn

Re: Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf

Сообщение tr011_tmn »

Цитата sLiDeR-X:

tr011_tmn, ya158, как раз уже этим и занимаюсь. Ждите
Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf

с удовольствием подожду.

В идеале бы хотелось что то на подобии WPI Изображение. Нащелкал маркером что ставить и сидишь любуешься результатом.
ya158

Re: Система - [addon] z-KeepPrefSVC - интерактивный выбор устанавливаемых программ из svcpack.inf

Сообщение ya158 »

tr011_tmn, я сделал для себя, используя этот эддон, вот это:
Графика - [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки
.

Вместо Runss можете использовать любую другую утилиту. Лично для меня подошла только эта программа (написанная участником форума - аналог XPlode). Она наиболее гибкая и легкая.

Можете сами сделать для себя подобный эддон, используя эти программы:
Выбор устанавливаемых приложений

Там как раз есть то, что вам нужно (чекбоксы).
tr011_tmn

Сообщение tr011_tmn »

Цитата sLiDeR-X:

Можете сами сделать для себя подобный эддон, используя эти программы: Выбор устанавливаемых приложений

Там как раз есть то, что вам нужно (чекбоксы).

вы меня не поняли )))) я использую WPI но уже после установки системы, потому что принципиально не выношу установку софта и драйверов автоматически, воспитание не позволяет Изображение, а вот от возможности выбора устанавливаемого из SVCpAck софта честно не отказался бы )))) мечты, мечты...
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

tr011_tmn, все я вас прекрасно понял и дал ссылку на тему, в которой вы почерпнете для себя необходимую информацию. Прочитайте внимательно статью и все поймете.

Что вам мешает запустить любую из этих программ из presetup.cmd? При запуске на этапе Т-39 выберете все что вам нужно галками. Выбранные программы поставятся на Т-13.

Собственно
Графика - [addon] z-Runss - модификация прогресс-бара установки
это и делает, только немного в другом виде (но скрипт примерно такой будет).

Для себя я из этого списка выбрал Xplode, но потом от него отказался в пользу Runss
ya158

Сообщение ya158 »

ya158, на данный момент
Цитата sLiDeR-X:

Временно отозван

для выяснения совместимости при неиспользовании Fake-Setup Advanced.

Ожидайте в течение суток
sLiDeR-X

Сообщение sLiDeR-X »

Тестовый вариант:
z-KeepPrefSVC_s_100819_11-21.7z (125 КБ)
(у себя еще не откатывал но должно работать)

Не подходит для
нескольких сборок Windows
на одном диске, так как в presetup.cmd прописан жесткий путь: %i:\I386\fSetup.ini
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»