Утилиты - [addon] True Launch Bar

Ответить
bish

Re: Утилиты - [addon] True Launch Bar

Сообщение bish »

bish,

Мне кажется, что его стандартный деинсталлятор можно упаковать в архив (.exe) вместе со скриптом, который может по маске найти и удалить весь оставшийся мусор.

Или я не прав?

PS

Кстати, оставлением мусора после удаления страдают многие аддоны. Стандартный деинсталлятор удаляет только то, что устанавливается по дефолту, а все перемещенные иконки и папки остаются.
madmasles

Сообщение madmasles »

bish,

Мне кажется, что его стандартный деинсталлятор можно упаковать в архив (.exe) вместе со скриптом, который может по маске найти и удалить весь оставшийся мусор.

Или я не прав?

PS

Кстати, оставлением мусора после удаления страдают многие аддоны. Стандартный деинсталлятор удаляет только то, что устанавливается по дефолту, а все перемещенные иконки и папки остаются.
som

Сообщение som »

А можно ли автоматизировать процес выключения Панели Быстрого Запуска через Панель Инструментов и соответственно включения True Launch Bar ?
bish

Сообщение bish »

Для наглядности можно посмотреть flash-ролик, показывающий основные функции/приемы работы с программой
http://www.truelaunchbar.com/tlbtutor.html
komsomolec

Сообщение komsomolec »

Обновил аддоны до версии v 4.4.7 beta, ссылки см. в шапке.

Что нового: Появилась настройка минимальной ширины/высоты менюДобавляется ярлык в Последнии запущенные по двойному клику по менюДобавлена опция "развернуть папку" для верхнего уровня виртуальной папкиДобавлено создание "скинов" для разделителей колонокИсключены системные папки "User Pinned"(что такое - не понял) при резервировании/восстановлении

Исправлено: "Подвисание" после выбора кнопок в заголовке меню !!!Некорректный размер меню при отключенной опции "Плоское меню"Некорректное управление прокруткойНеправильный цвет текста на Windows XPТекст загловка перекрывает надписи кнопки (XP)Неправильное положение значков плагиновНекоторые незначительные ошибки

Изменения на
официальном сайте (ENG).
bish

Сообщение bish »

Так как на официальном сайте что-то долго не обновляется русская локализация, решил сам перевести то, что добавлено в новой финальной версии 5.0 (по сравнению с версией 4.3). Переведены, кроме самой программы, и некоторые обновлённые плагины: ClipBoard Manager, Make Screenshot, Turn Off Computer, Voice Notes, Calculator

Использование: разархивировать и положить (согласившись на замену) ВСЕ файлы *.xml в папку %PROGRAMFILES%TrueLaunchBar\langs\1049\ .
bish

Сообщение bish »

Так как на официальном сайте что-то долго не обновляется русская локализация, решил сам перевести то, что добавлено в новой финальной версии 5.0 (по сравнению с версией 4.3). Переведены, кроме самой программы, и некоторые обновлённые плагины: ClipBoard Manager, Make Screenshot, Turn Off Computer, Voice Notes, Calculator

Использование: разархивировать и положить (согласившись на замену) ВСЕ файлы *.xml в папку %PROGRAMFILES%TrueLaunchBar\langs\1049\ .
ZHOSMAN

Сообщение ZHOSMAN »

Windows 7 compatible!

Current beta version 4.4.8

April 20 2010
bish

Сообщение bish »

ZHOSMAN,

TLB 4.4.8 beta 20 апреля 2010

Что нового: Добавлено выравнивание по центру меню и точка стыковки меню Улучшено выравнивание меню и применено точка стыковки для подменюВообщем, изменения не существенны - ждём новой версии.
quorg

Сообщение quorg »

Пожалуйста выложите конструктор с файлами пустышками!!! Я например компоненты обновлённые скачал, а трафик у меня (и не только) не резиновый.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»