Игры - [addon] Сборник игр

Ответить
 • Просмотры: 2
Vitaliy21

Re: Игры - [addon] Сборник игр

Сообщение Vitaliy21 »

ребят, если кому-то не сложно, могли бы сделать аддон из вистовских игр
http://my-soft-blog.net/igryi-window...lya-windows-xp

Заранее спасибо!
serghio

Сообщение serghio »

курсор нужно перенести на сл. строку

сейчас:

Код:

Код: Выделить всё

nardy.exe /verysilent|

правильно:

Код:

Код: Выделить всё

nardy.exe /verysilent
|
Andre123123

Сообщение Andre123123 »

Dukalis, Возможно тогда из карточной игры
SolSuite 2009 9.3
тоже попробуете аддон сделать, как раз новая версия вышла.
Baiker

Сообщение Baiker »

Можете добавить ещё addon CHEats MAXimal Rus.

(CHEats MAXimal Rus - наибольшая русскоязычная база с чит кодами для компьютерных игр. Простой и красивый интерфейс, малый размер, и при этом огромное количество представленных игр.)

Последняя версия CheMax Rus v8.7
http://chemax.ru/download/chemaxrus87.exe
Dukalis

Сообщение Dukalis »

Цитата zebest:

и второе - там же
http://www.rikt.ru/~skyjag/
есть ЧЕРВЯК, вот его бы я тоже вставил в аддоны. понравилась реализация игры

цитирую самоё же себя. вот, сделал Червяка, для себя же, любимого,ну вдруг еще комуу то интересно.

http://ifolder.ru/7004074

по образу и подобию.

Автор!! протестируй, если не жаль времени, это первая моя попытка работы с InnoSetup.

Ярлык программы ложиЦЦа на рабочий стол.
PumaSun

Сообщение PumaSun »

Цитата Serega_:

%PROGRAMFILES%

PROGRAM FILES пишется с пробелом, а так получится отдельная папка с установленными играми
liben

Сообщение liben »

Аддон - игра Играть с Chessmaster (Chessmaster_1.123)

шахматная программа для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP3-Rus.

Изображение

Игра из популярной серии шахматных программ Chessmaster, получившей многие награды и проданной более чем в

5 миллионах копий, она и ваш учитель, и наставник, и сильнейший противник. Не важно, вы лишь изучаете шахматы,

улучшаете свою стратегию или играете против сильнейших гросмейстеров мира – эта игра повысит ваш уровень и

станет достойным противником на долгие часы. Готовьтесь к сражению с самим Гросмейстером.

Оф. сайт программы-
http://chessmaster.com/

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива

в папку Addons. Тип интеграции - SVCPACK. Возможна установка на "живую" систему. Создается ярлык "Играть с Chessmaster" в главном

меню\Программы\Игры. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ.

Скачать Аддон Chessmaster_1.123 размером ~ 7.4 Мб можно
отсюда
.
Ivanvsh

Сообщение Ivanvsh »

zebest, скажу честно - интегрировать с UpdatePack не пробовал, но посмотрев аддон говорю - работать будет.
Цитата:

Это ты конечно думаю лишнее. Дело в том, что была тема не помню точного названия в которой предлагалось авторам аддонов не кидать лишних ярлыков (панель быстрого запуска или рабочий стол), а делать только один ярлык в меню ПУСК\Все программы\Системные\Програмка... ПУСК\Все программы\Мультимедиа\Програмка... и так далее. И думаю это правильное предложение, я просто знаю по себе, со временем на рабочем столе накапливается столько ярлыков... Поэтому я думаю при тихой установке программки должен кидаться максимум один ярлык, а уже при установке на рабочей системе, при обычной установке, можно предлагать варианты...

Разобрал твой инсталлятор. Дело конечно твоё, но честно говоря я бы сделал по другому... Предлагаю тебе посмотреть вариант
скрипта
игрушки Worm для IS, где кратко описал, что к чему... Вообще я пользуюсь версией 5.2.2 - она на русском (русификатор), легче разбираться. Изображение
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата Serega_:

Цитата:

Это ты конечно думаю лишнее.

да знаю я. это я для себя эксперементировал, в первый раз с IS. а вообще-то, к примеру, на дом. компе у меня и под кнопкой меню ПУСК\Все программы\ за два-три года ярлыков скопилось, ужс, на пару экранов, и это при 1600х1200. это два. Скрипт твой посмотрю конечно, да и версия 5.2.2рус тоже есть.

а во первых - в твоей сборке нет самого файла Worm.exe, и размер файла 936 б
Baiker

Сообщение Baiker »

какую строчку нужно добавить в .iss, чтобы ярлык был в программы->Игры

пример [Icons]

Name:

Я понимаю, что игр в шахматы и так много, но вот
Игра шахматы
вам ещё одна версия
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»