Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Ответить
 • Просмотры: 28
RubinSky

Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Сообщение RubinSky »

есть еще вопрос - при установке на виртуальной машине сообщеться о нехватке графических файлов .jpg и .bmp с разными названиями типа bliss dog football и прочее. что это может быть
chippo

Сообщение chippo »

Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня windows xp sp2 rus я хочу интегрировать в него sp3, но дело втом, что когда я скачивал аддоны они интегрируюся через update pack-xpsp2, а если я их интегрирую через update pack-xpsp3 они будут работать? Или мне сначало интегрировать адонны через update pack-xpsp2, а потом интегрировать sp3.
amater

Сообщение amater »

Приветствую всех! Большое спасибо за ответы. Пошёл методом сравнения с Башраковскими драйверами и выяснил, что я оказывается на правильном пути. Это уже радует. Во всяком случае распаковал чипсет, видюху, осталось со звуком попотеть. Думаю сегодня и эту проблему разрешу. Мне очень хотелось самому познать механизм извлечения файлов и собрать их в единое целое( вернее собрать в одну папку).

По поводу того, что мои драйвера старые... да, так оно и есть, но сайтах производителей железа ничего нового нет, кроме realtek. В принципе, я доволен Вашей поддержкой. С Вашей помощью мне удалось всё-таки это сделать. Огромное всем спасибо!
nfs911

Сообщение nfs911 »

mercuryn, я перерыл весь форум и ответ неполучил.
Makaan

Сообщение Makaan »

chippo, Бросай этот Нлайт к чертовой бабушке, на этом форуме куча информации, куча аддонов. Сделай все своими руками один раз, так у тебя знаний прибавится в разы. Для начала возми GUI конструктор, а потом постепенно собереш все что тебе надо, а если этого нет то тебе это сделают или сам уже сможеш это делать.
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

DiMMMm, ой excuse me. опечатка: я имею ввиду, можно ли интегрировать аддоны update-sp3 если написанно, что метод интеграции update-sp2,просто у меня в windows sp3

DiMMMm, Вы не знаете, какие файлы можно удалить с i386. экономия места на диске я уже читал. заранее благодарен.
NoB

Сообщение NoB »

Аддоны: CPL_Plus_17.10.07.zip

DelWinTOUR.7z

3-dllsfull_10.04.08.zip

RCadmin2.7z

royalepath.7z

UXTHEME

3rdparty.7z

VIcon 1.0

Paint.NET331_02.05.08.zip

SPTD.7z

MSXML

такие можно

DiMMMm, иjameszero, подскажите не могу найти Windows Media Player 11 v11.0.5721.5236

-Internet Explorer v7.0.5730.13

-J2SE Runtime Environment v6.0 update 6

-Adobe Flash ActiveX Control v9.0.124.0

-SPTD v1.56 виртуальный драйвер

-Paint.Net v3.31 -

jameszero,
Утилиты - [addon] Punto Switcher
nfs911

Сообщение nfs911 »

3Gi

В обязательном порядке обновлять или убедиться, что у вас последние версии следующих аддонов:

RCadmin2.7z

royalepath.7z

UXTHEME

MSXML и Adobe Flash ActiveX Control входят в UpadatePack для SP3, не берите их из UpadatePack для SP2.

Рекомендую, так же обновить 3-dllsfull, Paint.NET, SPTD.

Цитата 3Gi:

не могу найти
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Список аддонов на wiki

Какой вопрос по Punto Switcher? Аддон полностью совместим с SP3, о чём указано в шапке темы.
nfs911

Сообщение nfs911 »

А что если удалить DRIVER.cab ?

Я так понимаю там драйвера для фотоаппаратов и мфу(принтеров,сканеров)
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»