Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
-
RubinSky
Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
есть еще вопрос - при установке на виртуальной машине сообщеться о нехватке графических файлов .jpg и .bmp с разными названиями типа bliss dog football и прочее. что это может быть
-
chippo
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня windows xp sp2 rus я хочу интегрировать в него sp3, но дело втом, что когда я скачивал аддоны они интегрируюся через update pack-xpsp2, а если я их интегрирую через update pack-xpsp3 они будут работать? Или мне сначало интегрировать адонны через update pack-xpsp2, а потом интегрировать sp3.
-
amater
Приветствую всех! Большое спасибо за ответы. Пошёл методом сравнения с Башраковскими драйверами и выяснил, что я оказывается на правильном пути. Это уже радует. Во всяком случае распаковал чипсет, видюху, осталось со звуком попотеть. Думаю сегодня и эту проблему разрешу. Мне очень хотелось самому познать механизм извлечения файлов и собрать их в единое целое( вернее собрать в одну папку).
По поводу того, что мои драйвера старые... да, так оно и есть, но сайтах производителей железа ничего нового нет, кроме realtek. В принципе, я доволен Вашей поддержкой. С Вашей помощью мне удалось всё-таки это сделать. Огромное всем спасибо!
По поводу того, что мои драйвера старые... да, так оно и есть, но сайтах производителей железа ничего нового нет, кроме realtek. В принципе, я доволен Вашей поддержкой. С Вашей помощью мне удалось всё-таки это сделать. Огромное всем спасибо!
-
nfs911
mercuryn, я перерыл весь форум и ответ неполучил.
-
Makaan
chippo, Бросай этот Нлайт к чертовой бабушке, на этом форуме куча информации, куча аддонов. Сделай все своими руками один раз, так у тебя знаний прибавится в разы. Для начала возми GUI конструктор, а потом постепенно собереш все что тебе надо, а если этого нет то тебе это сделают или сам уже сможеш это делать.
-
Dmitry_K
DiMMMm, ой excuse me. опечатка: я имею ввиду, можно ли интегрировать аддоны update-sp3 если написанно, что метод интеграции update-sp2,просто у меня в windows sp3
DiMMMm, Вы не знаете, какие файлы можно удалить с i386. экономия места на диске я уже читал. заранее благодарен.
DiMMMm, Вы не знаете, какие файлы можно удалить с i386. экономия места на диске я уже читал. заранее благодарен.
-
Vadikan
3Gi
Цитата 3Gi:
метод интеграции update-sp2
Приведите ссылку, где указан такой метод.
Цитата 3Gi:
какие файлы можно удалить с i386
Безболезненно эти
Цитата 3Gi:
метод интеграции update-sp2
Приведите ссылку, где указан такой метод.
Цитата 3Gi:
какие файлы можно удалить с i386
Безболезненно эти
Система - [addon] Удаление неиспользуемых файлов
-
NoB
Аддоны: CPL_Plus_17.10.07.zip
DelWinTOUR.7z
3-dllsfull_10.04.08.zip
RCadmin2.7z
royalepath.7z
UXTHEME
3rdparty.7z
VIcon 1.0
Paint.NET331_02.05.08.zip
SPTD.7z
MSXML
такие можно
DiMMMm, иjameszero, подскажите не могу найти Windows Media Player 11 v11.0.5721.5236
-Internet Explorer v7.0.5730.13
-J2SE Runtime Environment v6.0 update 6
-Adobe Flash ActiveX Control v9.0.124.0
-SPTD v1.56 виртуальный драйвер
-Paint.Net v3.31 -
jameszero,
DelWinTOUR.7z
3-dllsfull_10.04.08.zip
RCadmin2.7z
royalepath.7z
UXTHEME
3rdparty.7z
VIcon 1.0
Paint.NET331_02.05.08.zip
SPTD.7z
MSXML
такие можно
DiMMMm, иjameszero, подскажите не могу найти Windows Media Player 11 v11.0.5721.5236
-Internet Explorer v7.0.5730.13
-J2SE Runtime Environment v6.0 update 6
-Adobe Flash ActiveX Control v9.0.124.0
-SPTD v1.56 виртуальный драйвер
-Paint.Net v3.31 -
jameszero,
Утилиты - [addon] Punto Switcher
-
nfs911
3Gi
В обязательном порядке обновлять или убедиться, что у вас последние версии следующих аддонов:
RCadmin2.7z
royalepath.7z
UXTHEME
MSXML и Adobe Flash ActiveX Control входят в UpadatePack для SP3, не берите их из UpadatePack для SP2.
Рекомендую, так же обновить 3-dllsfull, Paint.NET, SPTD.
Цитата 3Gi:
не могу найти
Какой вопрос по Punto Switcher? Аддон полностью совместим с SP3, о чём указано в шапке темы.
В обязательном порядке обновлять или убедиться, что у вас последние версии следующих аддонов:
RCadmin2.7z
royalepath.7z
UXTHEME
MSXML и Adobe Flash ActiveX Control входят в UpadatePack для SP3, не берите их из UpadatePack для SP2.
Рекомендую, так же обновить 3-dllsfull, Paint.NET, SPTD.
Цитата 3Gi:
не могу найти
Список аддонов на wiki
Какой вопрос по Punto Switcher? Аддон полностью совместим с SP3, о чём указано в шапке темы.
-
nfs911
А что если удалить DRIVER.cab ?
Я так понимаю там драйвера для фотоаппаратов и мфу(принтеров,сканеров)
Я так понимаю там драйвера для фотоаппаратов и мфу(принтеров,сканеров)