Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth
-
greg_b
Re: Мультимедиа - [addon] Gordian Knot + AviSynth
ALEX SS, двай-давай. Тока на дуалапе тоскливо качать. AviSynth утяну, он мелкий, а если у GK изменение тока в скрипте, то выложи и скрипт, плиз.
-
viksem
greg_b,
Уже всё готово - у меня пока проблемы со связью - выложу как тока обрывы прекратятся, теперь должно быть всё пучком, да и кстати AviSynth - теперь часть адона GK - он его размер увеличил на немного - но так надёжнее будет - всего весу ок 14.6 МБ. Готовся к тестам - ночью выложу.
Уже всё готово - у меня пока проблемы со связью - выложу как тока обрывы прекратятся, теперь должно быть всё пучком, да и кстати AviSynth - теперь часть адона GK - он его размер увеличил на немного - но так надёжнее будет - всего весу ок 14.6 МБ. Готовся к тестам - ночью выложу.
-
viksem
-
viksem
-
viksem
-
snark
greg_b, viksem,
Можно приступать к тестам - новая версия в шапке.
Можно приступать к тестам - новая версия в шапке.
-
snark
ALEX SS
Чем делал пакет? (не могу глянуть сам, так как проблемы с трафиком
) GordianKnot и AviSynth (и нужный им же DVDDecrypter) запакованы инсталлятором NSIS. И наверно все знают что при тихой установке родного дистриба процесс спотыкается...
Может, попробовать перепаковать, скажем, в Inno Setup? А то аддоны - это не всегда удобно, по-моему
Чем делал пакет? (не могу глянуть сам, так как проблемы с трафиком
) GordianKnot и AviSynth (и нужный им же DVDDecrypter) запакованы инсталлятором NSIS. И наверно все знают что при тихой установке родного дистриба процесс спотыкается...Может, попробовать перепаковать, скажем, в Inno Setup? А то аддоны - это не всегда удобно, по-моему
-
viksem
snark,
В шапке состав пакета написан (читаем внимательно) DVDDecrypter - нет - с ним есть отдельный адон - поищи на форуме.
Мой адон сделан на основе 7zip SFX - я жду подтверждения тестеров о его нормальной работоспособности.
В шапке состав пакета написан (читаем внимательно) DVDDecrypter - нет - с ним есть отдельный адон - поищи на форуме.
Мой адон сделан на основе 7zip SFX - я жду подтверждения тестеров о его нормальной работоспособности.
-
viksem
ALEX SS,
смогу проверить только вечером,
много работы
смогу проверить только вечером,
много работы
-
ALEX SS
viksem,
Да не торопися - главное чтобы всё было нормуль.
Да не торопися - главное чтобы всё было нормуль.