Утилиты - [addon] Raxco PerfectDisk Professional
-
El Sanchez
-
elmar12
Re: Утилиты - [addon] Raxco PerfectDisk Professional
elmar12, чего обновлять-то, последний билд 178.
-
Grunger86
-
g7r7s7
-
Guman
Guman, g7r7s7, у меня установленная 178-я говорит что это последняя версия, обновления нет.
-
Grunger86
-
El Sanchez
Grunger86, разработчик отозвал свое обновление до билда 182 из-за ошибок в инсталляторе, поэтому программа и не видит новых обновлений. Что касается полного инсталлятора, то там ошибок нет.
Guman, спокойней
Программа обновилась до версии 11.0.0.182, ссылки для скачивания аддона в шапке.
Guman, спокойней

Программа обновилась до версии 11.0.0.182, ссылки для скачивания аддона в шапке.
-
Guman
-
Guman
я че то с регистрацией не понял. как использовать свой ключь??
Язык программы какой????
Язык программы какой????
-
Guman
какую-то вы полемику не по делу через регфайл и все дела а вот существенно я заметил
что иногда что-то заглючит при запуске Perfecta msi- инсталятор ищет пакет исправить
а он после установки естестно удалился : мораль надо сценарий немного переделать т.е.
пакет с папками хотябы в папке Raxso оставался , занимаемое место сейчас не существенно,
я себе так сделал потому как перепаковкой самого msi-пакетов мне разбираться надоело
что иногда что-то заглючит при запуске Perfecta msi- инсталятор ищет пакет исправить
а он после установки естестно удалился : мораль надо сценарий немного переделать т.е.
пакет с папками хотябы в папке Raxso оставался , занимаемое место сейчас не существенно,
я себе так сделал потому как перепаковкой самого msi-пакетов мне разбираться надоело