Драйвер - [решено] Ошибка после установки CPUCooL 8.0.8 на Vista Enterprise SP1 x64.

Ответить
spiritmen

Драйвер - [решено] Ошибка после установки CPUCooL 8.0.8 на Vista Enterprise SP1 x64.

Сообщение spiritmen »

Дело было так. Захотелось мне найти к боковой панели Vista гаджет, который бы отображал температуру процессора и системной платы. Полез в google и он выдал мне CPUCooL. Я естественно сражу же скачал и установил эту прогу. И тут началось... Поначалу CPUCooL просто не запускался, а потом выдало ошибку, типа программа не совместима с ОС. Не долго думая, я взял и удалил CPUCooL. После перезагрузки системы в событиях появилась такая ошибка:

Цитата:

Имя журнала: System

Подача: Service Control Manager

Дата: 29.11.2008 17:56:45

Код события: 7026

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Ошибка

Ключевые слова:Классический

Пользователь: Н/Д

Компьютер:

Описание:

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:

ntiomin

Xml события:

7026

0

2

0

0

0x80000000000000

46001

System

Duh

ntiomin

Как от этой ошибки избавиться?
Blast

Re: Драйвер - [решено] Ошибка после установки CPUCooL 8.0.8 на Vista Enterprise SP1 x64.

Сообщение Blast »

Если не ошибся, то виноват драйвер ntiomin.sys - не знаю что это, может от программы, может нет - попробуйте перенести его куда-то из system32

Посмотрите в msconfig - Службы - поставьте Не отображать службы MS - посмотрите нет ли там службы, добавленной программой.
spiritmen

Re: Драйвер - [решено] Ошибка после установки CPUCooL 8.0.8 на Vista Enterprise SP1 x64.

Сообщение spiritmen »

Странно, но у меня нет в системе файла ntiomin.sys. В службах тоже нет дополнительной службы.

Ещё мысли будут?
spiritmen

Сообщение spiritmen »

Вот

Цитата:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services\ntiomin]

"Type"=dword:00000001

"Start"=dword:00000001

"Group"="Extended Base"

"ErrorControl"=dword:00000001

Можно удалять? Изображение
spiritmen

Сообщение spiritmen »

Все. Удалил. Ошибка пропала. Blast, Спасибо за наводку.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»