Разное - Полный отказ системы

okshef

Re: Разное - Полный отказ системы

Сообщение okshef »

Немного уточню по службам:
Конфигурация служб Vista Business

Сохраните текст в рамке с помощью блокнота в виде файла с расширением *.reg и сохраните на рабочем столе пользователя вашей первой системы: X:\Users\User\Desktop\, где X- раздел с Business, а User - имя пользователя в этой системе.

После загрузки системы вы за минуту успеете внести изменения в реестр, дважды щелкнув по файлу. Метод хоть и неопасный, но... мало ли что... А без возможности сохранить реестр... Э-эх...

Знаете что. Вы скачайте
ERUNT
и попытайтесь его запустить в Business. Может успеет сохранить. . . Ярлык от программы тоже "бросте" на рабочий стол Business.
rocTuH4uK

Сообщение rocTuH4uK »

Тока что попробовал не помогло , да , кстати , в свойстве системы где должно быть написано тип процессора и оперативной памяти - нет данных , мне кажется что слетели драйвера на системную плату и виста не понимает что происходит из-за это вся эта канитель ,драйвера переустоновить не получается , у кого ещё есть какие предложения ?

okshef, дело в том что когда появляется вот эта ошибка Изображение

то система полностью отказывается работать ,после этой таблички я не могу сделать ни чего!!! даже перезагрузить комп.

Ну у меня же есть полный доступ к Viste что разве ни как нельзя её поднять, очень нужно помогите , вот ещё хотел сказать что файлы реестра запустить мне не удалось , я зашел через home и сделал импорт! думаю это одное тоже ,если ни так поправте меня !
okshef

Сообщение okshef »

rocTuH4uK, что дала проверка на вирусы?
rocTuH4uK

Сообщение rocTuH4uK »

okshef, Всё чисто нет ни одного вируса.Я думаю Dr.Web редко ошибается.
okshef

Сообщение okshef »

rocTuH4uK, мне жаль, но других способов восстановления без дистрибутивного диска я не знаю. У вас же не выполнится

Код:

Код: Выделить всё

sfc /scannow

Не сможет, не успеет (выполнять в командной строке с правами администратора).

Цитата rocTuH4uK:

Dr.Web редко ошибается.

ошибается, если не знает.
rocTuH4uK

Сообщение rocTuH4uK »

Ну а если я найду где нить дистриб возможно будет восстановить систему без формата ?
okshef

Сообщение okshef »

Запустить установку из-под системы и выбрать "Обновить". Может есть способ восстановиться при загрузке с диска, но я не знаю. Не совсем уверен, даже можно сказать, совсем не уверен, но может поможет sysprep? Но это нужно более тщательно проработать перед применением(изучить назначение и последствия). Я вот еще подумал, а не успеете ли вы создать нового пользователя?

Видите, сложность в том, что вы сильно ограничены во времени ...

P.S. Sysprep не подойдет, сбросятся все настройки, да и вообще - не совсем то.
Техническое руководство по программе Sysprep
starl

Сообщение starl »

Если проблема в том что не запущены службы, то вы можете зайти в безопасном режиме. Тут службы не запускаются.

Но вы вполне можете отредактировать запуск служб в этом режиме... Но как я понял по скрину не хватает каких то системных файлов. Надо отследить конкретно код ошибки и затем заменить или добавить конкретные файлы. Ну или если у вас есть в наличии диск с Vista business запустить с нее востановление.
rocTuH4uK

Сообщение rocTuH4uK »

starl, Диска нет,этот ноутбук мне достался со старой работы. Я же написал что в безопасном режиме у меня есть всего минута на раздумье .

Вопрос: Разрешат ли мне товарищи модераторы выложить видео файл в топик ,что бы все ,как сказать, увидели мою проблему воочию ?

Цитата okshef:

Я вот еще подумал, а не успеете ли вы создать нового пользователя?

Нет я с дуру подумал что если я удалю пользователей всех то виста загрузится с дефолтными параметрами ,я ошибался , теперь после каждой загрузки ,у меня идёт настройка рабочего стола,и создаёться юзер с именем tempИзображение
okshef

Сообщение okshef »

Залете на файлообменник.

Цитата rocTuH4uK:

создаёться юзер с именем temp

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Неужели нельзя ограничится одной работающей системой? Чем так важен Business? А в этом случае загрузка последней удачной конфигурации тоже не помогает? (Вряд ли, конечно)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»