Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
-
kuka_VSLines
Re: Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Режим совместимости не всегда помогает. Из Nero хорошо пашет 6.3.1.15, с 7 проблемы.
TRAFFIC INSPECTOR PE даже не пробуйте пока, а AGAVA ставится и работает, но не в полном объеме, обещают в ближайшее время подправить.
Каспер 6.01 для Висты почти готов и появится сразу после объявления оффициального релиза Vista в продажу (из моей переписки с ними).
Я не большой знаток игр, но так как многие спрашивают, скачал с Nvidia и их партнеров для Висты пару крутых. Одну под лэйблом Titan Quest (494 Mb в Zip) поставил. Впечатление - отпад! Графика, звук, быстродействие- впечатляет! Особенно завораживает прорисовка мельчайших деталей, например пшеничное поле из колосков, которые шевелятся по отдельности от ветра и т.д.
Завтра попробую ещё одну. Подскажите, что протестить и где слить хотя-бы демо, т.к. в крутых игрушках я почти нулевой вариант
TRAFFIC INSPECTOR PE даже не пробуйте пока, а AGAVA ставится и работает, но не в полном объеме, обещают в ближайшее время подправить.
Каспер 6.01 для Висты почти готов и появится сразу после объявления оффициального релиза Vista в продажу (из моей переписки с ними).
Я не большой знаток игр, но так как многие спрашивают, скачал с Nvidia и их партнеров для Висты пару крутых. Одну под лэйблом Titan Quest (494 Mb в Zip) поставил. Впечатление - отпад! Графика, звук, быстродействие- впечатляет! Особенно завораживает прорисовка мельчайших деталей, например пшеничное поле из колосков, которые шевелятся по отдельности от ветра и т.д.
Завтра попробую ещё одну. Подскажите, что протестить и где слить хотя-бы демо, т.к. в крутых игрушках я почти нулевой вариант
-
DJ_ManiaC
To Max_Boy Нифига некатит твой способ со шрифтами... Сделал как ты сказал REG файл и всё равно в проге Tweak VI Basic русский шрифт нормально не отображается.
Люди какой способ ещё можно попробовать? Как определить какой шрифт юзает прога?
Люди какой способ ещё можно попробовать? Как определить какой шрифт юзает прога?
-
Blast
Я думаю, что проблема у вас именно в драйверах аудио, попробуйте в разделе "Поиск драйверов" спросить версию посвежее, может даже не под Vista, но свеже чем у вас на диске.
-
VSB
Помогите запустить Quake 2 (не смейтесь, я любю антиквариат) под Widows Vista Ultimate
Видео GeForce 6200 от Asus (Asus N6200 series), драйвера последние
Видео GeForce 6200 от Asus (Asus N6200 series), драйвера последние
-
Blast
Цитата 171080:
а чуть попроще
ну так написал же и проще
Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы

а чуть попроще
ну так написал же и проще

Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы

-
Igpm11
Была точно такая же проблема. Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. Алкоголь с Вистой не совместим. Кажется проблема в несовместимости виртуальных приводов, если не ошибаюсь или что-то вроде этого.
-
Blast
MVK
Ну так горячие работают и без настройки, заданными по умолчанию комбинациями. Или у вас в момент использования горячих вешается?
Ну так горячие работают и без настройки, заданными по умолчанию комбинациями. Или у вас в момент использования горячих вешается?
-
TRkeRInait Proffi GoLd
дело в том что обычно устанавливаю Пунто, задаю горячие клавиши для выключения\включения автоматической раскладки. обычно винлого\Z. затем загоняю в выключен. правда последние годы никогда не включаю в автомат, при этом очень часто пользуюсь shift\break для изменения литеризации. При этом как-то совершенно не подумал, что выключить можно просто с правой кнопки
). когда в свойствах при назначении горячх клавиш трижды завесился, я его снес, даже не проверив работоспособность. Попробую еше раз 
-
Yakov-K
А как популярные игры будут на ней работать?
-
infod
igorgn в подтвеждение Ваших замечаний по поводу... мой "Каспер" 7.0.1.321 на момент попытки установки мной этих "примочек" с "летбита" - заверещал!!!... "Сыр бесплатным не бывает". Факт!