Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
 • Просмотры: 3
kuka_VSLines

Re: Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Сообщение kuka_VSLines »

Режим совместимости не всегда помогает. Из Nero хорошо пашет 6.3.1.15, с 7 проблемы.

TRAFFIC INSPECTOR PE даже не пробуйте пока, а AGAVA ставится и работает, но не в полном объеме, обещают в ближайшее время подправить.

Каспер 6.01 для Висты почти готов и появится сразу после объявления оффициального релиза Vista в продажу (из моей переписки с ними).

Я не большой знаток игр, но так как многие спрашивают, скачал с Nvidia и их партнеров для Висты пару крутых. Одну под лэйблом Titan Quest (494 Mb в Zip) поставил. Впечатление - отпад! Графика, звук, быстродействие- впечатляет! Особенно завораживает прорисовка мельчайших деталей, например пшеничное поле из колосков, которые шевелятся по отдельности от ветра и т.д.

Завтра попробую ещё одну. Подскажите, что протестить и где слить хотя-бы демо, т.к. в крутых игрушках я почти нулевой вариант
DJ_ManiaC

Сообщение DJ_ManiaC »

To Max_Boy Нифига некатит твой способ со шрифтами... Сделал как ты сказал REG файл и всё равно в проге Tweak VI Basic русский шрифт нормально не отображается.

Люди какой способ ещё можно попробовать? Как определить какой шрифт юзает прога?
Blast

Сообщение Blast »

Я думаю, что проблема у вас именно в драйверах аудио, попробуйте в разделе "Поиск драйверов" спросить версию посвежее, может даже не под Vista, но свеже чем у вас на диске.
VSB

Сообщение VSB »

Помогите запустить Quake 2 (не смейтесь, я любю антиквариат) под Widows Vista Ultimate

Видео GeForce 6200 от Asus (Asus N6200 series), драйвера последние
Blast

Сообщение Blast »

Цитата 171080:

а чуть попроще

ну так написал же и проще Изображение

Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы

Изображение
Igpm11

Сообщение Igpm11 »

Была точно такая же проблема. Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. Алкоголь с Вистой не совместим. Кажется проблема в несовместимости виртуальных приводов, если не ошибаюсь или что-то вроде этого.
Blast

Сообщение Blast »

MVK

Ну так горячие работают и без настройки, заданными по умолчанию комбинациями. Или у вас в момент использования горячих вешается?
TRkeRInait Proffi GoLd

Сообщение TRkeRInait Proffi GoLd »

дело в том что обычно устанавливаю Пунто, задаю горячие клавиши для выключения\включения автоматической раскладки. обычно винлого\Z. затем загоняю в выключен. правда последние годы никогда не включаю в автомат, при этом очень часто пользуюсь shift\break для изменения литеризации. При этом как-то совершенно не подумал, что выключить можно просто с правой кнопки :-)). когда в свойствах при назначении горячх клавиш трижды завесился, я его снес, даже не проверив работоспособность. Попробую еше раз :-)
Yakov-K

Сообщение Yakov-K »

А как популярные игры будут на ней работать?
infod

Сообщение infod »

igorgn в подтвеждение Ваших замечаний по поводу... мой "Каспер" 7.0.1.321 на момент попытки установки мной этих "примочек" с "летбита" - заверещал!!!... "Сыр бесплатным не бывает". Факт!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»