Интерфейс - Ultimate Extra Language Packs
-
Кирель
Re: Интерфейс - Ultimate Extra Language Packs
Спасибо за сабж, давно искал, а его просто инсталируешь или через панель управления?
-
Blast
Да все просто, запускаете скачанный exe и несколько раз метко попадаете в кнопку Далее 

-
richst
Цитата kipish:
А так ли нужны языковые пакеты?
я что-то не совсем понял кто вас заставляет устанавливать любой из языковых пакетов?
Цитата kipish:
Как бы сделать так что-бы WindowsUpdate не предлогала мне скачивать эти языковые пакеты?
в свойствах любого обновления есть возможность его скрыть.
я что-то не совсем понял кто вас заставляет устанавливать любой из языковых пакетов?
Цитата kipish:
Как бы сделать так что-бы WindowsUpdate не предлогала мне скачивать эти языковые пакеты?
в свойствах любого обновления есть возможность его скрыть.
-
richst
Добрый день.
У меня стоит русская Vista Ultimate и при обновлении через WindowsUpdate мне настойчево предлогается 19 языковых пакетов весом примерно 2Гб. Спрашивается на кой ляд мне литовский, польский, эстонский и т.д.
У меня стоит русская Vista Ultimate и при обновлении через WindowsUpdate мне настойчево предлогается 19 языковых пакетов весом примерно 2Гб. Спрашивается на кой ляд мне литовский, польский, эстонский и т.д.
-
Blast
Цитата alexp200c:
а есть ли возможность смены языка Vista business Rus на английский,
Нет!
Цитата Blast:
языковые пакеты могут быть установлены только на Windows Vista Ultimate или Enterprise
а есть ли возможность смены языка Vista business Rus на английский,
Нет!
Цитата Blast:
языковые пакеты могут быть установлены только на Windows Vista Ultimate или Enterprise
-
alexp200c
а есть ли возможность смены языка Vista business Rus на английский, куплен ноут сони с русской вистой надо передать для работы не русскоговорящему сотруднику
-
SimSim
Пойдет только так:
1. Устанавливаем Windows Vista
2. Устанавливаем Языковой Пакет
3. Устанавливаем Service Pack 1
Для интеграции нужно сначало интегрировать Языковой Пакет, потом Service Pack 1 (имею в веду with vLite).
1. Устанавливаем Windows Vista
2. Устанавливаем Языковой Пакет
3. Устанавливаем Service Pack 1
Для интеграции нужно сначало интегрировать Языковой Пакет, потом Service Pack 1 (имею в веду with vLite).
-
CtrlSoft