Интернет - NetLimiter

ShaddyR

Re: Интернет - NetLimiter

Сообщение ShaddyR »

Цитата exo:

а её можно спрятать?
Интернет - NetLimiter

можно конечно. Например, записать на болванку и положить шкаф... Как вариант - незаметно залить на FTP Microsoft - уж там ее точно никто искать не станет..

Или ты о чем-то другом спрашивал? Изображение Если так, вопрос уже задавался в указанной теме, куда я и переношу сообщения из этой. Изучи ответ, попробуй озвученные варианты, откорректируй, если найдешь помарки, предложи свой, если он будет интересней.. словом - сделай что-либо сам, а не предоставляй сладость победы другому.. Изображение

Цитата exo:

опа. не знал. спасибо. >_<
Интернет - NetLimiter

с первого раза не запомнил или ссылку потерял? Изображение
exo

Сообщение exo »

Цитата ShaddyR:

с первого раза не запомнил или ссылку потерял?
Интернет - NetLimiter

я просто не планировал им трафик резать, а через реестр.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата exo:

через реестр
Интернет - NetLimiter

у тебя это не получится. Разве что вариант - задать меньшую скорость в самой программе и поставить пароль. Но как ты пониамешь - незаметно это не получится Изображение

А что касается

Цитата exo:

QoS
Интернет - NetLimiter

то резервирование происходит только для определенных программ - поддерживающих данный механизм. Подробнее:
QoS
miha74

Сообщение miha74 »

Всем привет. У вас пароли сохраняются при удаленном управлении? У меня нет, хоть я и ставлю галку "Сохранить пароль" в окошке "NetLimiter Удаленное управление".
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

miha74, при доступе с любого компьютера не сохраняются? Или с какого-то одного?
miha74

Сообщение miha74 »

ShaddyR, с других компов не пробовал, попробую - отпишусь. Вы мне скажите у Вас запоминаются пароли? Может ли это быть связано с тем, что обычно я в IE запрещаю предлагать мне запоминать пароли? И как вернуть назад чтоб предлагало? Хотя конечно это маловероятно...

P.S. Система WinXP Pro SP3

С других компов тоже не запоминает. Помогает вот что, надо чтобы была одинаковая учетная запись на всех компах с одинаковым паролем, и оставляя поле Имя пользовалеля пустым(в окошке Удаленное управление) пароль не спрашивает.
AlexLev

Сообщение AlexLev »

Вопрос по настройке фаервола в NetLimiter Pro 3.

Ранее на компьютере стояла NetLimiter Pro 2. При попытке какой-либо программы доступа к Интернет - NetLimiter Pro 2 перехватывала эту попытку и предлагала ввести правила.

Ныне поставил NetLimiter Pro 3. Как вижу, обновлённая программа уже не перехватывает попытки выхода в Интернет, как теперь настраивать фаервол?

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»