Прочие - Punto Switcher

Ответить
SimSim

Re: Прочие - Punto Switcher

Сообщение SimSim »

Baw17, Я Punto Switcher установил и забыл образно говоря о его существовании. Главное - он дело делает, так что размер тут как-бы не имеет значения. Даже если он будет в 50 раз больше, от использования этого ПО думаю всё равно мало кто откажется.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

France-02, посмотреть, какими правами наделён тот, под которым не работает, и добавить прав.

Цитата France-02:

Народ, с наступающим
Прочие - Punto Switcher

Так вроде Новый Год прошёл давно?! Или дописать с 9 Мая! С Днём Победы! Тяжело было?!
Blast

Сообщение Blast »

Цитата France-02:

куда копать?
Прочие - Punto Switcher

Что именно не работает? Т.е. что должно происходить, но не происходит?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Поторопился...

Есть комп с хр, заведен в домен. На нем несколько пользователей -А, В, С и Z. Установлен punto switcher 2.9.5.0. У всех (кроме одного пользователя) программка работает нормально, т.е. если пользователь пишет "c ghfplybrjv", то punto меняет на "с праздником", вот эта самая автоматическая смена написанного не срабатывает только у одного пользователя. Переустанавливал программу, смотрел, чтобы настройки punto были у всех одинаковые, не помогает. В реестре тоже ничего не нашел.

Может кто сталкивался и подскажет?

Большое спасибо.
Drongo

Сообщение Drongo »

France-02, cам индикатор Punto - он цветной, не серый, что указывает на выключенность автокорректировки?

Я бы грешил на то, что какая-то другая программа перехватила обработку событий с клавиатуры и эта обработка "не доходит" до Punto, либо вообще блокирует обработчик Punto.

Если выйти из Punto и попробовать запустить его еще раз - все равно не будет работать?
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Цитата ShaRP:

Я бы грешил на то, что какая-то другая программа перехватила обработку событий с клавиатуры и эта обработка "не доходит" до Punto, либо вообще блокирует обработчик Punto.
Прочие - Punto Switcher

Этим отличаются (причем не с лучшей стороны Изображение ) антивирусы Лаборатории Касперского версии 7 (и вроде 6 тоже). Вроде это защищает от кражи паролей кейлоггерами. Рекомендую внести Punto Switcher в исключения (с KAV/KIS не общался, как сделать это, не знаю) и разрешить ему перехват.
France-02

Сообщение France-02 »

Поторопился...

Есть комп с хр, заведен в домен. На нем несколько пользователей -А, В, С и Z. Установлен punto switcher 2.9.5.0. У всех (кроме одного пользователя) программка работает нормально, т.е. если пользователь пишет "c ghfplybrjv", то punto меняет на "с праздником", вот эта самая автоматическая смена написанного не срабатывает только у одного пользователя. Переустанавливал программу, смотрел, чтобы настройки punto были у всех одинаковые, не помогает. В реестре тоже ничего не нашел.

Может кто сталкивался и подскажет?

Большое спасибо.
ShaRP

Сообщение ShaRP »

France-02, cам индикатор Punto - он цветной, не серый, что указывает на выключенность автокорректировки?

Если выйти из Punto и попробовать запустить его еще раз - все равно не будет работать?
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата France-02:

Касперского нет.
Прочие - Punto Switcher

А что есть? Какие программы идут в автозагрузке? Нет ли у этого пользователя чего-то такого, что не стоит у других?
France-02

Сообщение France-02 »

Касперского нет.

Punto выключал и включал (выходил/заходил) не хочет работать Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»