Офис и Текст - OpenOffice
-
[mzd]
Re: Офис и Текст - OpenOffice
В OO.org выделяешь текст, ПКМ - символы - язык - русский. Все должно поправиться.
-
kuc
после редактирования в сохраненных файлах стоят вопросы вместо значений
подскажите как это победить?
заранее спасибо.
подскажите как это победить?
заранее спасибо.
- Вложения
-
Kent
После открытия, сразу же, не редактируя, пересохранить в .ods. В таком формате отредактировать и пересохранить в .xls, если необходимо.
-
kuc
Вышли OpenOffice.org 2.1 и ru.OpenOffice.org 2.1 Professional
Подробности -
Установил win-версию, по первым впечатлениям - немножко быстрее предыдущего. Хотя памяти ему все равно чем больше - тем лучше.
Подробности -
здесь
.Установил win-версию, по первым впечатлениям - немножко быстрее предыдущего. Хотя памяти ему все равно чем больше - тем лучше.
-
SimSim
ShaRP Что именно Вам нужно оптимизировать. Я установил и пользуюсь без какой-либо дополнительной оптимизации.
-
ShaRP
Цитата:
Что именно Вам нужно оптимизировать. Я установил и пользуюсь без какой-либо дополнительной оптимизации.
Скорость загрузки. Слишком долго "поднимается".
Что именно Вам нужно оптимизировать. Я установил и пользуюсь без какой-либо дополнительной оптимизации.
-
ShellL
ShaRPиsimsim - как этот продукт по функционалу, есть ли смысл пробовать (офис 2003 сейчас)???
-
ShellL
ShellL Да работает.... Есть, конечно, некоторые странности и непривычности, но зато он бесплатный
В нашей конторе он установлен на большей части машин.
В нашей конторе он установлен на большей части машин.-
SimSim
ShaRP
Цитата:
Не замечал ничего подобного. "Поднимается" даже быстрее чем Microsoft Office. По функциональности и совместимости с файлами Microsoft Office каких либо неудобств не замечено.
А версия у Вас какая?
Цитата:
Не замечал ничего подобного. "Поднимается" даже быстрее чем Microsoft Office. По функциональности и совместимости с файлами Microsoft Office каких либо неудобств не замечено.
А версия у Вас какая?