Как удалить вирус фекового яндекса? Я уже винду переустановил но он опять вылез -_-

Kosmo_ss

Re: Как удалить вирус фекового яндекса? Я уже винду переустановил но он опять вылез -_-

Сообщение Kosmo_ss »

Если зайти на алиэкспресс в режиме инкогнито то переадресации нету
Kosmo_ss

Re: Как удалить вирус фекового яндекса? Я уже винду переустановил но он опять вылез -_-

Сообщение Kosmo_ss »

FRST.txt забыли

Запустите повторно AdwCleaner (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).В меню Настройки отметьте:Сброс политик IEСброс политик ChromeНажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщениюВнимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Подробнее читайте в
этом руководстве
.
Kosmo_ss

Сообщение Kosmo_ss »

Пока не очищайте ADW, похоже на яндекс есть ложное срабатывание.
akok

Сообщение akok »

FRST.txt забыли

Запустите повторно AdwCleaner (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).В меню Настройки отметьте:Сброс политик IEСброс политик ChromeНажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщениюВнимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Подробнее читайте в
этом руководстве
.
Kosmo_ss

Сообщение Kosmo_ss »

Цитата akok:

Пока не очищайте ADW, похоже на яндекс есть ложное срабатывание.
Как удалить вирус фекового яндекса? Я уже винду переустановил но он опять вылез -_-

Но почему тогда идёт переадресация на фейковый сайт? Может через безопасный режим без сети попробовать всё удалить ?
akok

Сообщение akok »

Отключите до перезагрузки антивирус. Выделите следующий код:

Код:

Код: Выделить всё

Start::
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction <==== ATTENTION
HKU\S-1-5-21-4210323460-1934851564-2988966185-1000\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction <==== ATTENTION
EmptyTemp:
Reboot:
End::

Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать). Запустите FRST (FRST64) от имени администратора. Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.Компьютер будет перезагружен автоматически.

Подробнее читайте в
этом руководстве
.

Если изменений не будет, попробуйте
сбросить настройки браузера
.
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»