Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
-
Vadikan
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
okshef, дык я ее прихватил...
Valeant, эту ссылку я находил. Если не ошибаюсь, по ней загружается файлик, с помощью которого можно скачать и установить различные компоненты software development kit. мне обязательно устанавливать все компоненты? можно ли где-то скачать дистрибутив, а уже потом локально, а не онлайн, произвести установку?
Valeant, эту ссылку я находил. Если не ошибаюсь, по ней загружается файлик, с помощью которого можно скачать и установить различные компоненты software development kit. мне обязательно устанавливать все компоненты? можно ли где-то скачать дистрибутив, а уже потом локально, а не онлайн, произвести установку?
-
vovano61
Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
Valeant, По последней ссылке предлагается wpt 4.1, а по предыдущей wpt 4.6. Существенных отличий нет? Совместимость с windows 7 будет нормальная?
-
Vadikan
Данная программа не чего не устанавливает в систему, она только собирает данные.
Лучше конечно более позднюю, но и с wpt 4.1 работать будет.
Лучше конечно более позднюю, но и с wpt 4.1 работать будет.
-
sinitsyn
Уже вроде нашёл как.
EnablePrefetcher
и EnableSuperPrefetch имеют значение 3
а время загрузки уже 86 (было 57).
EnablePrefetcher
и EnableSuperPrefetch имеют значение 3
а время загрузки уже 86 (было 57).
-
sinitsyn
Да нет.
Стоит только avira, в которая всё разрешает. Только регистрирует. Но я её пробовал отключать. Та-же ошибка.
Может где в настройках Microsoft Windows Performance Toolkit, что не указано?
Стоит только avira, в которая всё разрешает. Только регистрирует. Но я её пробовал отключать. Та-же ошибка.
Может где в настройках Microsoft Windows Performance Toolkit, что не указано?
-
sinitsyn
Да всё, уже разобрался.
Всё потому что sysmain.imagepath было вначале \SystemRoot\.
Убрал и всё стало нормально.
Всё потому что sysmain.imagepath было вначале \SystemRoot\.
Убрал и всё стало нормально.
-
Dragon_1
Все спасибо получилось . Ставил сертификат по умолчанию автоматом, стал куда ему понравилось, вообщем ставил куда попало . Пока не поставил в доверенные. Есть предложение поправить Readme а именно пункт 2. Запустите import_certificate.cmd и согласитесь на импорт сертификата.Поместить сертификат в следующее хранилище"ДОВЕРЕННЫЕ"
-
Vadikan
Irbis, интересность wpt пропорциональна его сложности... А вы не делали
И ошибки журнала событий Журналы приложений и служб - Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance (обычно, они критические).
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
? И Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы
?И ошибки журнала событий Журналы приложений и служб - Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance (обычно, они критические).