Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil

Ответить
 • Просмотры: 1
Colinop

Re: Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil

Сообщение Colinop »

Colinop, скачайте и установите драйверы
WLAN
для вашей разрядности Win 7 и ноутбука LIFEBOOK AH531/GFO.
Blast

Сообщение Blast »

Colinop, потому, что на сайте производителя ноутбука версия драйвера всегда будет старше версии с сайта производителя сетевого адаптера. Тем более Fujitsu, она по-моему вообще драйверы у себя не обновляют, а держат только те, которые были доступны на момент выпуска модели ноутбука.

Вы пробовали удалить адаптер из диспетчера устройств и установить последний драйвер с сайта Intel?

Можете обратиться в тему
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

И найти драйверы для всех проблемных устройств.
Colinop

Сообщение Colinop »

Blast, всё почистил в реестрах но он так и не пропал. Если зайти в диспетчер задач и установить драйвера вручную по пути: выполнить поиск драйверов на этом компьютере > выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов то у меня появляется блютуз. С ноутбука я могу находить новые устройства и подключать их к компьютеру но если искать компьютер с устройств то они его не видят .

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Blast, пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их с помощью офф утилиты "Intel Driver Update Utility"
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Colinop:

пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их
Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil

Но это не решило проблему?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»