WLAN
для вашей разрядности Win 7 и ноутбука LIFEBOOK AH531/GFO.Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil
-
Colinop
-
Blast
Re: Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil
Colinop, потому, что на сайте производителя ноутбука версия драйвера всегда будет старше версии с сайта производителя сетевого адаптера. Тем более Fujitsu, она по-моему вообще драйверы у себя не обновляют, а держат только те, которые были доступны на момент выпуска модели ноутбука.
Вы пробовали удалить адаптер из диспетчера устройств и установить последний драйвер с сайта Intel?
Можете обратиться в тему
И найти драйверы для всех проблемных устройств.
Вы пробовали удалить адаптер из диспетчера устройств и установить последний драйвер с сайта Intel?
Можете обратиться в тему
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
И найти драйверы для всех проблемных устройств.
-
Colinop
Blast, всё почистил в реестрах но он так и не пропал. Если зайти в диспетчер задач и установить драйвера вручную по пути: выполнить поиск драйверов на этом компьютере > выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов то у меня появляется блютуз. С ноутбука я могу находить новые устройства и подключать их к компьютеру но если искать компьютер с устройств то они его не видят .
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Blast, пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их с помощью офф утилиты "Intel Driver Update Utility"
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]Blast, пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их с помощью офф утилиты "Intel Driver Update Utility"
-
Blast
Цитата Colinop:
пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их
Но это не решило проблему?
пару дней назад я удалил все драйвера которые имеют отношение к блютуз и вай фай а потом установил их
Драйвер - Не работает Bluetooth/удалить bluesoleil
Но это не решило проблему?
-
Nerdy