Доступ - WiFi нет подключения...

Ответить
 • Просмотры: 1
Марина_Павлова@vk

Re: Доступ - WiFi нет подключения...

Сообщение Марина_Павлова@vk »

diagnoz_, спасиб, я поняла. Чтобы не лить воду я кину две ссылки на то, что я понимаю и буду пробовать, чтобы и вам мне это не объяснять (1.
http://smartronix.ru/kak-podklyuchit-wifi

2.
http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi
)

виртуальный ща буду пробовать, но меня беспокоит вот что: Сегодня при заходе в ноут сигнал вайфай не горел, включала кнопу - нет, переставила дрова - нет, снесла адаптер в диспетчере, перезагрузила ноут - всё заработало, появились сети беспроводные в списке. 1.но в сетевых подключениях:

Изображение

на беспроводной стоит крест и когда я создаю подключение он не пропадает -это потому что подключения как такового не создалось ( планшет ведь не подсоединился)? а как планшет подсоединится и крест пропадёт?

2. доступ к инету такой сети тоже винда отказывается давать:

Изображение

а возможно ли с ноута, который сам ест инет с другого компа через ЛАНподключение раздать инет на планшет??? или только через виртуальный адаптор?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Марина_Павлова@vk, попробуйте отключить брандмауэр на ноутбуке.да и служба "Общий доступ подключения к Интернету (ICS)" запущена?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

попробуйте отключить виндовый брандмауэр на ноутбуке.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

теперь при создании сети комп-комп, вообще нет этой кнопки : общий доступ к инету...

вот что получилась:

Изображение

а при попытке " Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" выдаёт:

Изображение
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

после чего это произошло?после отключения брандмауэра?служба брандмауэр запущена?тогда запустите ее.
berton

Сообщение berton »

http://habrahabr.ru/post/130271/
-начните всё сначала.

Совет-приобретайте роутер Dir320nru,воткните в него модем и пользуйтесь без всех этих заморочек.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

правой кнопкой мыши на"Мой компьютер"- "Управление"- вкладка "Службы" там служба "Брандмауэр Windows"- открываете в поле "Тип запуска" выбираете "Автоматически"-ОК.Запустите службу.

Пробуйте установить галочку "Разрешить другим пользователям сети

использовать подключение к Интернету данного компьютера".
Марина_Павлова@vk

брм не отключала, только сети настраивала .... надо сказать, когда локалку настраивала помоголо именно отключение брм.... планшет гуляет, так что не проверить пока.... как запускать я знаю, службы ещё не все изучила))) Роутер на очереди конечно, просто затягивает разбираться со всем этим)))

1.мне всё-таки непонятен этот крест:

Изображение

остальные соединения, кроме локалки тоже не подключены, но крестов-то на них нет!!!

2. когда я налаживала ЛАН сеть я ipадреса вбивала сама на пк и ноуте, не делала присвоение их автоматическим. Может и тут вбить?
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

да, попробуйте пропишите статические адреса.

подождите, запутался, у Вас связка ноутбук+системник подключены по ЛАН кабелю.и там и там назначены статические адреса, верно?шлюз какой стоит?
Марина_Павлова@vk

)))))))))))) сори

ну, цыфири обычные: комп с инетом, как 1, а ноут как 2 в связке по ЛАНсети

думаю в связке ноут-планшет надо поставить 2-ноут и 3-клиент?: вот адреса в локалке:

ПК в связке с модемом:Изображение

ноут в связке с ПК по ЛАН:Изображение

наверное связку ноут-клиент надо так?Изображение

я опять как дятел: я корчую сейчас виртуальное подключение, но оно как не крути завязано на реальный адаптор, а на нём крест???
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»