Загрузка - [решено] Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/

Teodorrrro

Re: Загрузка - [решено] Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/

Сообщение Teodorrrro »

Вообще отформатировал и объединил разделы на системном диске, отсоединил диск с данными... Ну что ему еще надо!? Опять:
Цитата Teodorrrro:

Bootit EMBRL 2.00

Bootit EMBRL 2.00

Unable to find Bootit in the EMBRM partition!

И ещё дисковод компакт дисков перестал работать. То есть он работает, свистит и похрюкивает не переставая, но загрузиться с него нельзя, а в среде загрузочной флешки, когда пытаюсь его открыть, пишет: "Вставьте диск в дисковод X" - то есть диски не читаются! И поэтому я ВООБЩЕ ничего не могу установить, что у меня есть на дисках! Пробовал расшевелить, вытаскивал, и вставлял обратно шлейфы дисковода - бесполезно!

И где этот Bootit, зараза этакая , сидит???

И, главное - мне дисковод нужен, чтобы повторно попробовать запустить этот "бутит" с диска - может, там есть функция его отключения!
okshef

Re: Загрузка - [решено] Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/

Сообщение okshef »

Цитата Teodorrrro:

Нету у меня вообще осей никаких

когда найдёте, загрузитесь в среду восстановления (
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
), войдите в командную строку и выполните

Код:

Код: Выделить всё

bootrec /fixmbr

Обновите BIOS
Teodorrrro

Сообщение Teodorrrro »

У меня вообще другая проблема. Я СТЕР ВСЁ! Никаких загрузочных записей и в помине уже нет давно!

Дисковод не работает.

Вот сейчас, я запустил компьютер ВООБЩЕ без жестких дисков, а надпись эта всё равно не убирается! Где она сидит, мне надо её убрать!
Teodorrrro

Сообщение Teodorrrro »

Load default settings? cделано.

и ещё я отключил Bootit в настройках, удалось таки загрузить его с Флешки.

Ошибка вроде как пропала...

А что делать с неработающим дисководом? С чего это он вдруг перестал нормально работать? Попробовать расшевелить контакты? Или вставить другой?

Позже попробую всё это проделать, позже отпишусь...
Teodorrrro

Сообщение Teodorrrro »

Не получилось ничего, придется в мастерскую относить.

P.S.: руки мне оторвать надо!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Teodorrrro, загрузка с "дисковода" в BIOS выставлена?

BIOS перепрошили?
Teodorrrro

Сообщение Teodorrrro »

Загрузка с дисковода стоит, перепрошивать боюсь и не умею. Хотя, можно попробовать, позову знакомых хакеров в гости Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»