Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
-
Vadikan
Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
narned, выполните п. 5.1 правил форума и сообщите, откуда взяли дистрибутив.
-
narned
Re: Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
По поводу п.5.1 несколько не понял (не нашел просто такого). Дистрибутив "чистый", не сборка, скачан в сентябре 2009 с какого сайта, не помню, но якобы взятого с сайта майкрософта. Система установлена в конце сентября, до сих пор работала без особых проблем, обновления установлены по апрель, драйвера обновлены, установлены директХ, кодеки, вирусов не выявлено.
-
Vancouver
Недавно на компьютере возникла проблема схожая с
При попытке переименовывания или перемещения чего-либо, мы получаем сообщение, что объект не найден. При нажатии кнопки "Повторить", все спокойно перемещается и переименовывается.
Переустановить систему, или сделать "легкую" переустановку не могу - компьютер не мой.
Заранее спасибо!
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Разное - [решено] Ошибка "Элемент не найден" при переименовании/перемещении папки
.При попытке переименовывания или перемещения чего-либо, мы получаем сообщение, что объект не найден. При нажатии кнопки "Повторить", все спокойно перемещается и переименовывается.
Фикс
, что в той теме посоветовал Vancouver, не помог.Переустановить систему, или сделать "легкую" переустановку не могу - компьютер не мой.
Заранее спасибо!
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
фикс реестра
и перезагрузиться.-
narned
Vancouver, в обсуждении, на которое ты мне указал, стоит вопрос об удалении файла.
У меня другая проблема. Файлы легко удаляются и переименовываются, но только со второй попытки (кнопка "Повторить"). Раньше такого не было, откуда взялась такая проблема - тоже не могу понять. Но очень бы хотелось от нее избавиться.
У меня другая проблема. Файлы легко удаляются и переименовываются, но только со второй попытки (кнопка "Повторить"). Раньше такого не было, откуда взялась такая проблема - тоже не могу понять. Но очень бы хотелось от нее избавиться.
- Вложения
-
- NewFolderFix.zip
- (1.45 КБ) 0 скачиваний
- NewFolderFix.zip
- (1.45 КБ) 0 скачиваний
-
narned
Спасибо всем, кто откликнулся, особенно Vancouver за оперативность и отзывчивость. Проблема к сожалению не решилась - рег файл не исполняется, выдает ошибку "не удалось импортировать (путь к файлу). Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами". В безопасном режиме тоже не прошло. Прошелся по ветке форума предложенной вами, но предлагаемые варианты решения тоже не помогли, но все равно, спасибо.
-
m5g
Короче, на днях обратил внимание на такую фигню: при попытке переименовать или перместить папку на любом диске, система выдет такое окно предупреждения

при нажатии "Повтор" команда выполняется нормально.
Блин, не могу найти, откуда ноги растут
PS
Win7 Ultimate x32

при нажатии "Повтор" команда выполняется нормально.
Блин, не могу найти, откуда ноги растут

PS
Win7 Ultimate x32
-
Vancouver
m5g, пробуем. Скачайте хотфикс
http://support.microsoft.com/kb/981603/
-
m5g
Решил эту проблему только обновлением системы - загрузился с установочного диска, по ходу установки в нужном пункте выбрал не установка, а обновление. В результате проблема ушла, но правда пришлось заново устанавливать все обновления, часть драйверов и кой какие проги.
-
VeRtex-2010
Проверка завершена.
Проблема осталась.
Проблема осталась.