Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Ответить
 • Просмотры: 1
Iska

Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Сообщение Iska »

Добрый вечер!Сегодня на значках рабочего стола появились черные квадраты...кроме "Компьютер" что могло случиться ?
Petya V4sechkin

Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Сообщение Petya V4sechkin »

witaliy-y, переношу. Читайте тему.
Вложения
fix.zip
(273 байт) 0 скачиваний
fix.zip
(273 байт) 0 скачиваний
honti

Сообщение honti »

Такой параметр есть

Значение: C:\Program Files\Yamicsoft\Windows 7 Manager\Empty.ico

Да стрелки у ярлыков я убирал, но в общем я это делал твиком и сразу после установки системы около двух месяцев назад, ошибка же появилась несколько дней назад.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Здравствуйте.

Появилась странная проблема значки программ на рабочем столе закрываются значками неизвестных элементов. То есть стоит нормальный значок, а сверху него висит еще один. Сдвинуть его нельзя. Если рабочий стол обновить то эти "лишние" значки на пару секунд пропадают.

Может кто нибудь знает как их убрать?

Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная

Скрин значков сделал (немного увеличил вроде видно)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Всем здравствуйте! Недавно обнаружил, что у меня на Семерке, слетела иконка с жёсткого диска С, ну та что с флажком Windows. Восстановление системы не помогло, ответа на форумах не нашел, почему и по какой причине не могу выяснить. Систему не фиксел, не патчил, не крякал. Может кто подскажет как её восстановить?
honti

Сообщение honti »

К сожалению данная подсказка не работает, или точнее работает не так как надо! :-(

Стрелки с ярлыков пропадают, но и иконки перестают отображаться, скрин с тем, что произошло при добавлении параметра 29 в реестре

Изображение

Можно сказать что вернулся к первоночальной ошибке! :-(
honti

Сообщение honti »

Не совсем понятно зачем иконку кидать в C:\Windows

Я например создаю ярлык на рабочем столе, и по идее должна появиться иконка без стрелки. А при чём тут тогда C:\Windows?!

...или я чегото не понимаю?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»