Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
-
honti
Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
Здорово! Спасиб за разъяснения! Теперь всё получилось
-
Iska
Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка
Добрый вечер!Сегодня на значках рабочего стола появились черные квадраты...кроме "Компьютер" что могло случиться ?
-
Petya V4sechkin
witaliy-y, переношу. Читайте тему.
-
honti
Такой параметр есть
Значение: C:\Program Files\Yamicsoft\Windows 7 Manager\Empty.ico
Да стрелки у ярлыков я убирал, но в общем я это делал твиком и сразу после установки системы около двух месяцев назад, ошибка же появилась несколько дней назад.
Значение: C:\Program Files\Yamicsoft\Windows 7 Manager\Empty.ico
Да стрелки у ярлыков я убирал, но в общем я это делал твиком и сразу после установки системы около двух месяцев назад, ошибка же появилась несколько дней назад.
-
Morpheus
Здравствуйте.
Появилась странная проблема значки программ на рабочем столе закрываются значками неизвестных элементов. То есть стоит нормальный значок, а сверху него висит еще один. Сдвинуть его нельзя. Если рабочий стол обновить то эти "лишние" значки на пару секунд пропадают.
Может кто нибудь знает как их убрать?
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Скрин значков сделал (немного увеличил вроде видно)
Появилась странная проблема значки программ на рабочем столе закрываются значками неизвестных элементов. То есть стоит нормальный значок, а сверху него висит еще один. Сдвинуть его нельзя. Если рабочий стол обновить то эти "лишние" значки на пару секунд пропадают.
Может кто нибудь знает как их убрать?
Windows 7 Максимальная 7600 RU 32-разрядная
Скрин значков сделал (немного увеличил вроде видно)
-
Morpheus
Всем здравствуйте! Недавно обнаружил, что у меня на Семерке, слетела иконка с жёсткого диска С, ну та что с флажком Windows. Восстановление системы не помогло, ответа на форумах не нашел, почему и по какой причине не могу выяснить. Систему не фиксел, не патчил, не крякал. Может кто подскажет как её восстановить?
-
honti
К сожалению данная подсказка не работает, или точнее работает не так как надо! 
Стрелки с ярлыков пропадают, но и иконки перестают отображаться, скрин с тем, что произошло при добавлении параметра 29 в реестре

Можно сказать что вернулся к первоночальной ошибке!
Стрелки с ярлыков пропадают, но и иконки перестают отображаться, скрин с тем, что произошло при добавлении параметра 29 в реестре

Можно сказать что вернулся к первоночальной ошибке!
-
Morpheus
honti, а иконку из архива положили в C:\Windows?
-
honti
Не совсем понятно зачем иконку кидать в C:\Windows
Я например создаю ярлык на рабочем столе, и по идее должна появиться иконка без стрелки. А при чём тут тогда C:\Windows?!
...или я чегото не понимаю?
Я например создаю ярлык на рабочем столе, и по идее должна появиться иконка без стрелки. А при чём тут тогда C:\Windows?!
...или я чегото не понимаю?