Драйвер - проблема catalyst control center
-
ruslan...
Re: Драйвер - проблема catalyst control center
нет, не этот.. Меня перенаправило на некий mega file и предложило скачать binary file, который тихой установкой установил мне штук 6 разных программ, браузеры, смену поисковых систем и тд %) еле вычистил все это..
-
Distortion11
почистил реестр программой Vit Registry Fix, нашло больше 1000 ошибок.. очень много связанных именно с ati, ссс и тд. сейчас попробую заново поставить ССС
-
Distortion11
Цитата Distortion11:
нет, не этот.. Меня перенаправило на некий mega file и предложило скачать binary file
Беда с Вами. Нужно было просто дождаться несколько секунд, пока не вышел бы сам "Сохранить как"
Цитата Distortion11:
нашло больше 1000 ошибок.. очень много связанных именно с ati, ссс и тд
Если не поможет, воспользуйтесь DDU он проверенный. Vit Registry Fix - это все чепуха.
Цитата Distortion11:
который тихой установкой установил мне штук 6 разных программ, браузеры
Откатитесь на точку восстановления, не к добру это все. Я пошел, туда куда Вас перенаправило - Вирус показала защита.
нет, не этот.. Меня перенаправило на некий mega file и предложило скачать binary file
Беда с Вами. Нужно было просто дождаться несколько секунд, пока не вышел бы сам "Сохранить как"
Цитата Distortion11:
нашло больше 1000 ошибок.. очень много связанных именно с ati, ссс и тд
Если не поможет, воспользуйтесь DDU он проверенный. Vit Registry Fix - это все чепуха.
Цитата Distortion11:
который тихой установкой установил мне штук 6 разных программ, браузеры
Откатитесь на точку восстановления, не к добру это все. Я пошел, туда куда Вас перенаправило - Вирус показала защита.
-
Distortion11
хех, у меня уже просто мозг плавиться с этим драйвером, вот и хожу куда ни попадя)) Просто без драйвера мой фотошоп не видит видеокарту, а следовательно я не могу работать...
Тоже решил откатить, ибо не все вычистило...
После воспользуюсь программой DDU
Тоже решил откатить, ибо не все вычистило...
После воспользуюсь программой DDU
-
Distortion11
Почистил старые дрова программой DDU, скачал с сайта CCC для моей видеокарты, установил, вроде драйвер подхватило, заработали оба монитора итд . Но вот самого ССС нигде найти не могу.. С включение он не подгружается.. из контекстного меню на раб столе он исчез, во вкладке драйвер видеоадаптера тоже нет.. Поискал вручную - нет вообще файла CCC.exe на диске С. Как и файла Cli.exe Ничего не пойму %) Фотошоп увидел видеокарту, но не распознал ее. Раньше вообще в той графе было пусто. Прогресс)))
-
Distortion11
Distortion11,
Нужно было, все же, попробовать сначала установить драйвер с сайта производителя ноутбука.
Нужно было, все же, попробовать сначала установить драйвер с сайта производителя ноутбука.
-
Distortion11
Снес, поставил с сайта производителя - ноль реакции, даже драйвер не подхватило, так и остался один монитор на ноутбуке работать. Снес еще раз - поставил с диска который шел давно с ноутом, вроде установило, но самого каталиста нет нигде, по работе пока вроде все в порядке. ну т.е. все нормально отображается, фш тоже видит карту и работает как положено. Спасибо за участие!
П.С. Тот вирус что я тогда скачал, долго не мог до конца удалить, долго в браузере везде вылазило mystartsearh и тд, поставил программу SpyHunter, вроде как помогла мне снести все эти дела. Не подскажете чем лучше всего наводить порядок в реестре? Подойдет ли эта программа, или установить что то другое
П.С. Тот вирус что я тогда скачал, долго не мог до конца удалить, долго в браузере везде вылазило mystartsearh и тд, поставил программу SpyHunter, вроде как помогла мне снести все эти дела. Не подскажете чем лучше всего наводить порядок в реестре? Подойдет ли эта программа, или установить что то другое
-
Илья_Рудоманенко@vk
Цитата Distortion11:
Не подскажете чем лучше всего наводить порядок в реестре?
Этого вообще не надо делать !
Чистить реестр - это пустая трата времени !
Не подскажете чем лучше всего наводить порядок в реестре?
Этого вообще не надо делать !
Чистить реестр - это пустая трата времени !
-
Distortion11
Цитата Distortion11:
долго в браузере везде вылазило mystartsearh и тд, поставил программу SpyHunter
Сначала сюда
Затем создать тему здесь, подкрепив собранные логи
долго в браузере везде вылазило mystartsearh и тд, поставил программу SpyHunter
Сначала сюда
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
Начиная со слов "Скачайте автоматический сборщик логов"Затем создать тему здесь, подкрепив собранные логи
Лечение систем от вредоносных программ