Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8
-
hydrogen001@fb
Re: Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8
Я так вижу,без правки реестра или поисковика никак,верно?
-
hydrogen001@fb
Цитата Blast:
Какого поисковика?
Я имею ввиду,поисковика винды
Цитата Blast:
Вопрос был как переименовать, есть ответ, чем он вас не устраивает?
Вы что,напротив,инфы оказалось намного болше,чем я ожидал.А главное - вовремя,а не через неделю,как в других форумах.Огромное вам всем спасибо,тему закрываю
Какого поисковика?
Цитата Blast:
Вопрос был как переименовать, есть ответ, чем он вас не устраивает?
Вы что,напротив,инфы оказалось намного болше,чем я ожидал.А главное - вовремя,а не через неделю,как в других форумах.Огромное вам всем спасибо,тему закрываю
-
Blast
Цитата hydrogen001@fb:
все равно не понял.. объясните при чем здесь поиск системы к переименованию сети?..
все равно не понял.. объясните при чем здесь поиск системы к переименованию сети?..
-
hydrogen001@fb
Цитата hydrogen001@fb:
Use the Network Connections item in Control Panel
When you right-click a network connection in Windows 8 or in Windows Server 2012, nothing happens. Therefore, you must open the Network Connections item in Control Panel to rename a network adapter.
To open the Network Connections item in Control Panel, use one of the following methods.
Method 1
Swipe in from the right edge of the screen, and then tap Search. Or, if you are using a mouse, point to the lower-right corner of the screen, and then click Search.
In the search box, type ncpa.cpl.
Tap or click the displayed Ncpa.cpl icon.
Use the Network Connections item in Control Panel
When you right-click a network connection in Windows 8 or in Windows Server 2012, nothing happens. Therefore, you must open the Network Connections item in Control Panel to rename a network adapter.
To open the Network Connections item in Control Panel, use one of the following methods.
Method 1
Swipe in from the right edge of the screen, and then tap Search. Or, if you are using a mouse, point to the lower-right corner of the screen, and then click Search.
In the search box, type ncpa.cpl.
Tap or click the displayed Ncpa.cpl icon.
-
Blast
Да но этот метод не позволяет изменить имя сети, которое отображается в центре управления сетями и общим доступом, позволяет только переименовать имя подключения.
Но и изменение имени подключения без использования поиска тоже возможно, об этом гласят методы 2, 3, 4 и 5
Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи.
Покажите на скриншоте что именно вы хотели переименовать - так будет роще всем...
Но и изменение имени подключения без использования поиска тоже возможно, об этом гласят методы 2, 3, 4 и 5

Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи.
Покажите на скриншоте что именно вы хотели переименовать - так будет роще всем...
-
hydrogen001@fb
Цитата Blast:
Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи
Да,мне известны их отличия,не беспокойтесь
Цитата Blast:
Вы меня извините,скрин не из восьмерки,картинку из гугла вынул.Я сейчас не за своим компом
Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи
Да,мне известны их отличия,не беспокойтесь
Цитата Blast:
http://my.mail.ru/?from=splash#photo.../_myphoto/1094
Вы меня извините,скрин не из восьмерки,картинку из гугла вынул.Я сейчас не за своим компом
-
VecH
В названии написано что решено, но какой из постов является решением?
через реестр не желательно редактировать, там GUID-ы потом применяются к правилам Firewall-а
Штатного решения не нашлось?
через реестр не желательно редактировать, там GUID-ы потом применяются к правилам Firewall-а
Штатного решения не нашлось?
-
Blast
это вообще странная тема какая-то...
VecH, а вы что менять хотите? Покажите скриншот и обведите на нем маркером что именно вам менять нужно.
VecH, а вы что менять хотите? Покажите скриншот и обведите на нем маркером что именно вам менять нужно.
-
VecH
Красное и синее изменять
Красное видимо только через реестр но я выше описал почему не подходит
второе это тип сети (общественная, организация, домашняя и т.д.)
Красное видимо только через реестр но я выше описал почему не подходит
второе это тип сети (общественная, организация, домашняя и т.д.)