Вы вчитайтесь в моё сообщение, браузер не предназначен для работы из того места где вы его запускаете.
Цитата:
Chromium (основа Chrome и Yandex) в основном работают из папки AppData, то есть на каждого пользователя браузер свой, своя история, свои плагины и свои настройки.+ если не изменяет память, в реестр вносятся индивидуальные ключи реестра работы программы и её расположения, которые работают на тех учётных записях, на которых был установлен браузер, из за чего браузер может не работать без этих ключей.
И разве так сложно установить 2 браузера а потом синхронизировать через почту, если вам нужна синхронизация. Браузер места не так уж и много потребляет, даже с историей (не больше 1 гб). Или скачайте портебельную версию, историю они тоже умеют сохранять
Разное - [решено] Как в Windows 8.1 сделать ярлык на программу?
-
Andrei_IW
Re: Разное - [решено] Как в Windows 8.1 сделать ярлык на программу?
В общем помогла вот эта статья
Я в реестре HKEY_CLASSES_ROOT удалил всё что связано я Яндекс браузером и вуаля, запуск по ярлыку запустился. Но после запуска Яндекс браузер сказал что он не назначен по умолчанию. Как только я назначил Яндекс браузер по умолчанию как тут же ярлык перестал работать. Пришлось снова лезть в реестр и удалять в ветке HKEY_CLASSES_ROOT всё что связано с Яндекс браузером. А по умолчанию я браузер поставил родной IE. И всё.... всё заработало
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:47105
Я в реестре HKEY_CLASSES_ROOT удалил всё что связано я Яндекс браузером и вуаля, запуск по ярлыку запустился. Но после запуска Яндекс браузер сказал что он не назначен по умолчанию. Как только я назначил Яндекс браузер по умолчанию как тут же ярлык перестал работать. Пришлось снова лезть в реестр и удалять в ветке HKEY_CLASSES_ROOT всё что связано с Яндекс браузером. А по умолчанию я браузер поставил родной IE. И всё.... всё заработало