Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.

James Marsh

Re: Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.

Сообщение James Marsh »

Заодно манипулятор типа "мыша" другой возьмите (у друга/соседа/на работе/дома) для полноты эксперимента.
Soul Killer

Сообщение Soul Killer »

присоединяюсь к вопросу на первой странице), такая же беда = пока рабочий стол не является "активным как окно" - по двойному клику не открываются ярлыки приложений. ОС версии 8.1. P/S - за другой мышОй и клавОй не посылать, проблема именно в интерфейсе данной системы.
LoyZ

Сообщение LoyZ »

У меня были подобные симптомы. Совершенно случайно обнаружил, что этот казус пропал после переустановки PuntoSwither, на новую версию.

Вообще изменилось взаимодействие с системой, в частности в Putty, мне не вполне понравилось, то, что при смене раскладки, стал работать "^C", пока что отменил взаимодействие с программами исключениями.

Но я отвлекся, miumiu, Вы посмотрите свой софт, может быть что то тоже взаимодействует с оболочкой не вполне корректно
miumiu

Сообщение miumiu »

Цитата LoyZ:

У меня были подобные симптомы. Совершенно случайно обнаружил, что этот казус пропал после переустановки PuntoSwither, на новую версию.
Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.

Красава, спасибо тебе! сходу в яблочко попалИзображениеВыгрузил PuntoSwither и стало открываться как надо - с 2-ух нажатий!!! Кто бы мог подумать, что переключатель раскладки влияет на оконный интерфейс...

Тема закрыта!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»