Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.
-
James Marsh
Re: Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.
Заодно манипулятор типа "мыша" другой возьмите (у друга/соседа/на работе/дома) для полноты эксперимента.
-
Soul Killer
присоединяюсь к вопросу на первой странице), такая же беда = пока рабочий стол не является "активным как окно" - по двойному клику не открываются ярлыки приложений. ОС версии 8.1. P/S - за другой мышОй и клавОй не посылать, проблема именно в интерфейсе данной системы.
-
miumiu
Как и обещал... смотрим, комментируем, действуем
http://www.youtube.com/watch?v=FSQJr...ature=youtu.be
-
miumiu
Ну что, хоть какие-нибудь соображения будут?
-
LoyZ
У меня были подобные симптомы. Совершенно случайно обнаружил, что этот казус пропал после переустановки PuntoSwither, на новую версию.
Вообще изменилось взаимодействие с системой, в частности в Putty, мне не вполне понравилось, то, что при смене раскладки, стал работать "^C", пока что отменил взаимодействие с программами исключениями.
Но я отвлекся, miumiu, Вы посмотрите свой софт, может быть что то тоже взаимодействует с оболочкой не вполне корректно
Вообще изменилось взаимодействие с системой, в частности в Putty, мне не вполне понравилось, то, что при смене раскладки, стал работать "^C", пока что отменил взаимодействие с программами исключениями.
Но я отвлекся, miumiu, Вы посмотрите свой софт, может быть что то тоже взаимодействует с оболочкой не вполне корректно
-
miumiu
Цитата LoyZ:
У меня были подобные симптомы. Совершенно случайно обнаружил, что этот казус пропал после переустановки PuntoSwither, на новую версию.
Красава, спасибо тебе! сходу в яблочко попал
Выгрузил PuntoSwither и стало открываться как надо - с 2-ух нажатий!!! Кто бы мог подумать, что переключатель раскладки влияет на оконный интерфейс...
Тема закрыта!
Интерфейс - [решено] Открытие неактивных папок с 2-ух нажатий лкм.
Красава, спасибо тебе! сходу в яблочко попал
Выгрузил PuntoSwither и стало открываться как надо - с 2-ух нажатий!!! Кто бы мог подумать, что переключатель раскладки влияет на оконный интерфейс...Тема закрыта!