Здравствуйте.
У меня появилась та же проблема с пропаданием языковой панели и русского языка после обновления до Windows 8.1.
Но - у меня проблема проявляется только в случае использования сторонних программ для переключения по Caps Lock (перепробовал caps-min, recaps и Punto) после попытки поиска на стартовом экране. Причем первая буква вводится русская, а последующие - только английские. При использовании стандартного переключателя все в порядке.
Попробовал отключить галочку "Позволить выбирать метод ввода для каждого приложения" - так действительно работает. Но несколько непривычно...
Интерфейс - В Вин 8.1 стала пропадать расскладка РУС клавиатуры
-
andrii
Re: Интерфейс - В Вин 8.1 стала пропадать расскладка РУС клавиатуры
Ну, с учётом, что раскладка переключается автоматом, то более-менее пережить отсутствие выбора языка для каждого окна можно пока.
-
foger
Цитата andrii:
Ну, с учётом, что раскладка переключается автоматом
Автоматическое переключение недолюбливаю и всегда отключаю.
Ну, с учётом, что раскладка переключается автоматом
Интерфейс - В Вин 8.1 стала пропадать расскладка РУС клавиатуры
Автоматическое переключение недолюбливаю и всегда отключаю.
-
foger
Похоже, после последних обновлений моя проблема решилась
-
foger
Нет, показалось. Проблема пока осталась.
-
AndyBelski@twitter
Проблема так и не решена, попробовал сделать вот это:
Взято отсюда:
Пропадает русский язык при поиске в проводнике! Проблемы с Internet Explorer 11!
Не знаю, решится проблема или нет. Пока тестовый период. Но о проблеме знают уже многие в Майкрософт, но никто не решил этот баг до сих пор, что очень странно.
http://fud.community.services.suppor...2-67128147b2ce
Взято отсюда:
Пропадает русский язык при поиске в проводнике! Проблемы с Internet Explorer 11!
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...=1383821882840
Не знаю, решится проблема или нет. Пока тестовый период. Но о проблеме знают уже многие в Майкрософт, но никто не решил этот баг до сих пор, что очень странно.
- Вложения
-
AndyBelski@twitter
После отключения опции выбора языка теперь действительно русский язык не пропадает, и не приходится по 20 раз в день перезагружать "Чудиус" версии 8.1. Но вот клавиатуру приходится переключать чаще, когда работаешь с несколькими программами, как то: Скайп, Браузер, иные, так как переключение языков идет однонаправленно. В 8 такого не встречалось.
Чрезвычайно большая проблема, так как работаю с 3-4-мя языками. И недоумение чрезвычайное тоже. От известности проблемы -
Чрезвычайно большая проблема, так как работаю с 3-4-мя языками. И недоумение чрезвычайное тоже. От известности проблемы -
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...=1383821882840
, и невозможности ее решения для пользователей официальным исправлением от компании.