Разное - [решено] Как делать backup диска с windows 8?

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Разное - [решено] Как делать backup диска с windows 8?

Сообщение Vadikan »

liac, предупреждение есть, и если вам непонятно, что отключение = невозможности создания точек, то проблему надо искать перед зеркалом... на этом предлагаю закончить оффтоп.
liac

Сообщение liac »

Цитата Vadikan:

liac, предупреждение есть, и если вам непонятно, что отключение = невозможности создания точек, то проблему надо искать перед зеркалом... на этом предлагаю закончить оффтоп.

Вы мои слова переворачиваете на 180 градусов! Это как раз понятно, непонятно было то, что старые точки перестают работать Изображение Хотя я вспомнил как дело было с восстановлением. Кажется у меня были какие-то аварийные завершения программ, кажется связанные с драйвером. И вот виндоуз сам предложил мне восстановить систему из контрольной точки, т.е. я не вызывал диалог восстановления, предложение поступило из виндоуз. Я еще подумал, как такое может быть, ведь система восстановления отключена, почему виндоуз мне тогда предлагает ее использовать, но терять было нечего и я согласился. Процедура восстановления произошла, комп перезагрузился, однако система написала, что восстановление было неуспешным. Я уже не помню свои дальнейшие действия, но если система так слажала, то, подумал я, если я активирую восстановление системы и попробую снова восстановиться из контрольной точки, то наверняка восстановление все равно не произойдет. Может это было моей ошибкой, и по-моему я решил просто заново переустанавливать систему по той причине, что от частых перезагрузок летит хард - и это уже посерьезней, чем переустановка только что поставленной системы, а я уже стал бояться за свой хард - так как кол-во перезагрузок было уже велико. Чутье подсказывало мне, что изменения, внесенные в систему, гораздо более глубокие, чем можно решить восстановлением системы. Все это исключительно субъективный опыт юзера, а не камень в огород новой системы, с которой приятно работать на самом деле.
liac

Сообщение liac »

Macrium reflect позволил создать образ диска С прямо из windows8 и восстановиться. Ставим на флешку портабельный макриум и восстанавливаемся, предварительно отформатировав диск, на который будем восстанавливать образ.
liac

Сообщение liac »

Macrium reflect позволил создать образ диска С прямо из windows8 и восстановиться. Ставим на флешку портабельный макриум и восстанавливаемся, предварительно отформатировав диск, на который будем восстанавливать образ.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Все забывал сказать, потому что забывал посмотреть, как это по-русски В Windows 8 есть те же
средства резервного копирования файлов и создания образа системы
, что и в Windows 7. Называются они "Восстановление файлов Windows 7" и находятся поиском в панели управления по Windows 7
.

Изображение
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Vadikan, да, я писал об этом. Ссылка в сообщении 2 Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Morpheus, дарю картинки для наглядности Изображение Ибо ТС этого тоже не увидел...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Vadikan, да, спасибо. Пожалуй, надо добавить Изображение
prived

Сообщение prived »

Цитата prived:

В принципе не вижу смысла в продолжении функционирования этой опции, но вот не нашел как ее отключить. Подскажите, кто знает...

Так там же, где настраивали - Win+W - Windows 7. Если не видите, сделайте открывшегося скриншот окна.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Acronis True Image 2013 сборка 5551 прекрасно работает на Windows 8 (пользуюсь).

Также можно создавать архив без установки данной программы при помощи загрузочного диска с предыдущими версиями Acronis True Image. Этот способ использую на другой машине.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»