Загрузка - [решено] Бесконечная загрузка Windows 8

Devate

Re: Загрузка - [решено] Бесконечная загрузка Windows 8

Сообщение Devate »

Да, я уже начитался всего и ту тему тоже видел Изображение

В общем, помог сам себе - переставил Hyper-V и он очнулся Изображение Машинка с XP зажглась, а Mac пока не хочет. Буду пробовать мучать дальше.

Спасибо ещё раз! Изображение
Devate

Сообщение Devate »

Делюсь новостями с поля боя: Хакинтош, по-видимому, на Hyper-V не поставить. По крайней мере, почти все так пишут. Кто пишет обратное - мануалов особых с описанием своего опыта не оставляет. В итоге у меня очередной попадос из-за всё того же VirtualBox. Изначально у меня стоял он и Visual Studio Express 2012 для Windows Phone. Последний уже включает Hyper-V, ибо запускает эмулятор Windows Phone через свою виртуальную машину. На боксе у меня бы Мак. Ок, бокс мало того, что перестал видеть виртуализацию моего железа, так ещё система с ним не запускалась. Остаётся брать VMware, чтобы поставить Мак на него. Однако, VMware несовместим с Hyper-V Изображение И последний из-за Windows Phone я удалить не могу.

Блеск! Ещё недавно у меня всё прекрасно работало, а теперь я... В общем, дождусь Windows 8.1 - поставлю уже тогда всё по-новой, заодно систему опробую.

А пока - остаётся использовать вот этот приём:

http://xaxatyxa.ru/_vmware/ustanavli...kompyuter.html

чтобы по-очереди использовать Hyper-V и VMware.

P. S. Ума не приложу, как я установил VMware, когда у меня стоял H-V. Но, как мы выше обсуждали, Hyper-V не видел мою виртуализацию, пока я его не выключил и включил назад в компонентах винды, потому и пропустил. А вот после меня уже "побрил" VMware...
gnorr_ray

Сообщение gnorr_ray »

У меня на ноуте такая проблема была. Была она связана с КАСПЕРСКИМ 2013. Если убрать Каспера с автозагрузки или установить другой антивирус, то проблемы больше не будет.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»