Интерфейс - проблема со Start8 painter

Ответить
 • Просмотры: 1
vbswan

Re: Интерфейс - проблема со Start8 painter

Сообщение vbswan »

Не надо разводить детский сад типа "я не знал" и "он первый начал". Вам ясно дали понять, что программа не бесплатна
Цитата Kuja:

надо лицензией пользоваться

После чего от вас последовал запрос на ссылку где же вам взять ломанную версию, на что и был приведен пункт правил, запрещающий подобные обсуждения. И я буду тыкать вас носом в правила если вы их будете нарушать.

А теперь перечитайте еще и п. 3.17
vbswan

Сообщение vbswan »

"...После чего от вас последовал запрос на ссылку где же вам взять ломанную версию..." - уважаемый, не надо додумывать и уж тем более писать, то, что у других в уме не было. Слова моего оппонента "...своевременно читать форум..." вы понимаете извращенно. Я просил ссылку на возможную страницу форума, где могла обсуждаться сия проблема. Возможный вариант был бы со ссылкой на сайт изготовителя этой программы. Слишком много агрессии и раздражения. Если я что-то грубо нарушил, так и напишите - не буду отягощать Вас своим присутствием - слава богу форумов и без вас хватает. С уважением.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата vbswan:

Слишком много агрессии и раздражения

ни капли
Цитата vbswan:

Если я что-то грубо нарушил, так и напишите

я так и написал в сообщении #7, а вы развели тут оскорбленные тяжбы

Тема превратилась непонятно во что, потому, что участнику указали на нарушение правил, его это сильно оскорбило, печально. Тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»